爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们孕晚期都怎么补钙啊?

宝妈们孕晚期都怎么补钙啊?

宝妈们孕晚期都怎么补钙啊? 因为想顺产   我一直都是间断性补钙片的  ····· 牛奶妹断过   钙片偶尔吃 最近发现抽筋的情况少了  还需要吃钙片吗?? 宝妈妈们都怎么补钙的啊?

全部答案

• 我早在一个月以前就停了,据说孕晚期坚持补钙会导致宝宝的骨头太硬,顺产时不好生,所以如果感觉不缺钙的话就不用补了

我早在一个月以前就停了,据说孕晚期坚持补钙会导致宝宝的骨头太硬,顺产时不好生,所以如果感觉不缺钙的话就不用补了收起

王中维

• 一般孕晚期还是要补钙的,孕晚期从食物中吸收钙的成分,其实已经满足不了了。何况你还是有点抽筋的现象的。我从没有过抽筋的现象,但是我现在还在补钙,就是吃钙片。

一般孕晚期还是要补钙的,孕晚期从食物中吸收钙的成分,其实已经满足不了了。何况你还是有点抽筋的现象的。我从没有过抽筋的现象,但是我现在还在补钙,就是吃钙片。收起

sharon...

• 我很少有这样的情况,亲如果抽筋的话现在还可以吃钙片,但等到了接近预产期的几周前就停掉吧,多喝骨头汤补充也行的

我很少有这样的情况,亲如果抽筋的话现在还可以吃钙片,但等到了接近预产期的几周前就停掉吧,多喝骨头汤补充也行的收起

yu燕飞f

• 一天一粒钙片,加早上牛奶,晚上是孕妇奶粉,我是这样做的。

一天一粒钙片,加早上牛奶,晚上是孕妇奶粉,我是这样做的。收起

你就是我的歸...

• 产检不缺钙,没有补过,有一个月缺铁影响钙吸收了,补过一个月的铁,后面检查正常了就没补了

产检不缺钙,没有补过,有一个月缺铁影响钙吸收了,补过一个月的铁,后面检查正常了就没补了收起

胡修身

• 我从第四个月开始补钙,因为总是腿抽筋。听说孕晚期不宜补钙,所以现在已基本停了,但是偶尔晚上还是会抽筋。你已经32周了,我觉得不宜再吃该片了。

我从第四个月开始补钙,因为总是腿抽筋。听说孕晚期不宜补钙,所以现在已基本停了,但是偶尔晚上还是会抽筋。你已经32周了,我觉得不宜再吃该片了。收起

lv大飞

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多