爱问知识人 爱问共享资料 医院库

明天就要进行剖腹产了,好害怕!

明天就要进行剖腹产了,好害怕!

明天就要进行剖腹产了,真的好害怕,怕痛啊,怕宝宝不健康啊!哎!!
对了,各位JM,我的宝宝的名字还没有起好,能不能帮帮忙啊,我老公姓孙!! 

全部答案

• 别紧张,不会有事的.我也加镇痛泵

别紧张,不会有事的.我也加镇痛泵收起

E***

• 哈哈~~~恭喜啊~~要当妈妈了!希望生个健康的可爱的小宝宝!

哈哈~~~恭喜啊~~要当妈妈了!希望生个健康的可爱的小宝宝!收起

落***

• 真幸福!就要做妈妈了,可以享受到人世间最大的快乐与幸福了! 好好休息,养足精神,迎接宝宝的到来吧! 在小孩还未出世前别急着先取名字,最好看了孩子的生辰再取,可以有机会作一些弥补。

真幸福!就要做妈妈了,可以享受到人世间最大的快乐与幸福了! 好好休息,养足精神,迎接宝宝的到来吧! 在小孩还未出世前别急着先取名字,最好看了孩子的生辰再取,可以有机会作一些弥补。 收起

近***

• 呵呵,我是过来人,那时当我知道第二天我要剖腹产生宝宝的时候,心里只是有点激动,激动的是第二天就可以见到宝宝了。其实没有什么好怕的。配合医生的手术,其它的都别再瞎想了。打起十二分的精神明天来迎接宝宝的来临吧。 祝你的宝宝可爱!

呵呵,我是过来人,那时当我知道第二天我要剖腹产生宝宝的时候,心里只是有点激动,激动的是第二天就可以见到宝宝了。其实没有什么好怕的。配合医生的手术,其它的都别再瞎想了。打起十二分的精神明天来迎接宝宝的来临吧。 祝你的宝宝可爱!收起

轻***

• 在从子宫里取宝宝出来时有点难受,忍一忍,之后就好了.

在从子宫里取宝宝出来时有点难受,忍一忍,之后就好了.收起

丢***

• 怕也要做啊,勇敢些,很快就会过去了,当你看到宝宝后你就会觉得是值得的

怕也要做啊,勇敢些,很快就会过去了,当你看到宝宝后你就会觉得是值得的收起

X***

• 祝你生个健康的宝宝

祝你生个健康的宝宝收起

t***

• ~~~恭喜啊~~要当妈妈了!祝你生个健康的可爱的小宝宝!

~~~恭喜啊~~要当妈妈了!祝你生个健康的可爱的小宝宝!收起

太***

• 我也是剖腹产生的宝宝,记得要进手术室的时候,我老公和我婆婆都特紧张。我到一点也不害怕,还对他们开玩笑说:“我去给你们变魔术了,一会就一个人变俩了呦。”想一想你未来宝宝的模样,是会像你还是像宝爸爸?宝宝是个胖小子还是个漂亮姑娘?其他不好的一概不要去想,你的宝宝一定会健康又聪明的。抓紧时间再享受一天准妈妈的待遇吧,明天开始你就要有180度的改变了。以前是被人照顾,明天开始要照顾别人了。好了,别胡思乱想...全部

我也是剖腹产生的宝宝,记得要进手术室的时候,我老公和我婆婆都特紧张。我到一点也不害怕,还对他们开玩笑说:“我去给你们变魔术了,一会就一个人变俩了呦。”想一想你未来宝宝的模样,是会像你还是像宝爸爸?宝宝是个胖小子还是个漂亮姑娘?其他不好的一概不要去想,你的宝宝一定会健康又聪明的。抓紧时间再享受一天准妈妈的待遇吧,明天开始你就要有180度的改变了。以前是被人照顾,明天开始要照顾别人了。好了,别胡思乱想了。整装待发,准备做个幸福的好妈妈吧! 收起

谁***

• 姐姐,都要生孩子了,就不要再上网了,百害而无一利呀

姐姐,都要生孩子了,就不要再上网了,百害而无一利呀收起

韩***

• 不用怕呀,明天就可以见到宝宝了,应该高兴才对。快要做妈妈了,要勇敢点。剖腹产没什么可怕,只要宝宝健健康康的,这点痛又算什么呢?要做个勇敢的母亲呀!加油!!!祝母子平安!

不用怕呀,明天就可以见到宝宝了,应该高兴才对。快要做妈妈了,要勇敢点。剖腹产没什么可怕,只要宝宝健健康康的,这点痛又算什么呢?要做个勇敢的母亲呀!加油!!!祝母子平安!收起

l***

• 哈哈 生个小毛毛虫

哈哈 生个小毛毛虫收起

路***

• 我剖腹产时加了个镇痛泵,所以我没痛过。。。不过也因各人而异。。

我剖腹产时加了个镇痛泵,所以我没痛过。。。不过也因各人而异。。收起

你***

• 不要害怕,手术很快就会结束的,而且也感觉不到疼,祝你的宝宝健康又漂亮!

不要害怕,手术很快就会结束的,而且也感觉不到疼,祝你的宝宝健康又漂亮!收起

打***

• 看了以上发言,真是不容易啊,我也剖腹产,当时躺在手术台上等待麻醉时一直发抖,害怕。。。。。。后来不知怎么麻醉的,醒来时已经在推车上了。楼主现在已经手术了吧,但愿一切顺利,宝宝健康。

看了以上发言,真是不容易啊,我也剖腹产,当时躺在手术台上等待麻醉时一直发抖,害怕。。。。。。后来不知怎么麻醉的,醒来时已经在推车上了。楼主现在已经手术了吧,但愿一切顺利,宝宝健康。收起

l***

•   只是下身麻醉,麻醉师就在我的头边上,说话很和气,尽管一夜没有睡,我很清醒,我希望看到孩子是如何被生出来的,我通过无影灯的反光看到了自己的大肚皮,刀拉肚皮时我使劲看,可是医生们一下子就给我用布挡上了,我觉得他们在我的肚子上“作业”,大约有一分钟就医生说,看到子宫了,又有一会感觉到有一股温的液体一下子流出来了,还听医生拿东西吸水,后来就说头出来了,再后来就向拉肠子似的,腿出来了...全部

只是下身麻醉,麻醉师就在我的头边上,说话很和气,尽管一夜没有睡,我很清醒,我希望看到孩子是如何被生出来的,我通过无影灯的反光看到了自己的大肚皮,刀拉肚皮时我使劲看,可是医生们一下子就给我用布挡上了,我觉得他们在我的肚子上“作业”,大约有一分钟就医生说,看到子宫了,又有一会感觉到有一股温的液体一下子流出来了,还听医生拿东西吸水,后来就说头出来了,再后来就向拉肠子似的,腿出来了,医生说是男孩,我听到了我的孩子“吭”、“吭”的声音,知道他活着。
      这时我很难受,头晕、耳鸣、眼冒金星,把我的感觉告诉了医生,医生说还没有出现过这个现象,我以为自己要死了,接下来应该让家属签字进行抢救了,我告诉自己孩子出来了,不存在二保一的选择,心想我一定得活着,孩子还没有吃到我一口奶,我要坚持住,同时听到医生说男孩、3500克,医生包好称好打了一下就听到BB“哇哇”哭,很响亮,哭的最多有5、6声,这时我已经能够看到,护士把他抱到我头边上说看看你的孩子吧,就看了一眼,红嘟嘟的、胖呼呼的、小嘴很红,就把他抱出去了,同时我的肚子也被医生们翻的很难受,找出一个畸胎瘤,割掉了,后来就紧紧的缝上了,我自己从手术台上挪到推车上,被推了出去。
      回到病房。我和孩子就在一起,我当时觉得我终于从死神身边回来了!因为墙上有表,从麻醉到开刀有20分钟, 从开刀到孩子出来5分钟,从孩子出来到他哭有20-30秒。医生没有让我看孩子的鸡鸡,我听说孩子一出来医生就会让自己看看是男孩还是女孩的,我的不是这样的。
       。收起

黄***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多