爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知这样对他的心脏有没有影响?

不知这样对他的心脏有没有影响?

我家宝宝四个月了,剖腹产,感觉他胆子太小了!睡着的时候,不小心碰到他或碰到他的被子,他就会整个人跳起来,挺吓人的,不知这样对他的心脏有没有影响?怎样才能让他胆子大点呢?

全部答案

• 正常的,不会对宝宝心脏有什么影响的,宝宝慢慢大了也就不会了,平时宝宝睡觉时,大人也不要刻意制造安静的环境,不然宝宝以后习惯了更容易受到惊吓的。

正常的,不会对宝宝心脏有什么影响的,宝宝慢慢大了也就不会了,平时宝宝睡觉时,大人也不要刻意制造安静的环境,不然宝宝以后习惯了更容易受到惊吓的。收起

宋***

• 宝宝小的时候都这样的,我们家也是,听大人说要等到1岁以后懂事了要慢慢培养他胆大,动手去摸各种各样的东西。

宝宝小的时候都这样的,我们家也是,听大人说要等到1岁以后懂事了要慢慢培养他胆大,动手去摸各种各样的东西。收起

是***

• 宝宝现在还小易惊易醒都是很正常的,大些就慢慢好的了,保持睡觉的环境安静,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的。

宝宝现在还小易惊易醒都是很正常的,大些就慢慢好的了,保持睡觉的环境安静,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的。收起

心***

• 没关系,大点就好了

没关系,大点就好了收起

R***

• 宝宝小时候都是这样的呢,一般都是有点动静就吓一跳,我家宝宝顺产快六个月了,照样经常被吓到呢,没事的,大一点胆子就会大起来了呢

宝宝小时候都是这样的呢,一般都是有点动静就吓一跳,我家宝宝顺产快六个月了,照样经常被吓到呢,没事的,大一点胆子就会大起来了呢收起

张***

• 亲这个的话不要担心的呢 小宝宝的话都是这样的 很喜欢一惊一乍的 所以说在宝宝睡觉的时候的话就最好是营造一个安静的环境的 然后的话 能陪在宝宝身边是最好的 这样的话宝宝也是很有安全感的 等宝宝慢慢大了就会好的

亲这个的话不要担心的呢 小宝宝的话都是这样的 很喜欢一惊一乍的 所以说在宝宝睡觉的时候的话就最好是营造一个安静的环境的 然后的话 能陪在宝宝身边是最好的 这样的话宝宝也是很有安全感的 等宝宝慢慢大了就会好的收起

王***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多