UD食尸鬼开局,一般造到30人口的食尸鬼怎么感觉不够用?

造多了后期没法转型,造少了前期杀不掉对方的单位,还经常在对方集中点射下伤亡惨重,食尸鬼开局该怎么打?

好评回答
    一本  3g采木  4g+DK游击  g最好不死  家里补一个冰塔
    二本  4g采木  4g+DK+5石像鬼+Lich+2车子+阴影  速三本
    三本  4g采木  4憎恶+DK+5石像鬼+Lich+2毁灭+2车子

    小***

其他答案

  • 小g的 用处在于包围
    他移动快,包围准
    是骷髅海战术的前期基础

    f***

  • 够了。不过狗的确需要很好的操作才能避免过多的损失,不过你还有骷髅嘛!小狗造多了也没用,主要是抗过对方中期可能来的一波压制,后期狗面对对方的高等级英雄死的很快的,赶紧出胖子是关键,提升英雄的等级也很重要的。

    白***

  • 小g的打法不是要你拿小g去硬碰,而是去偷袭去迂回,前期DK三陪快速到2级是个关键.........
    一般来说小g的人口数量只需要20,包括英雄和农民刚好30,速度到三本出狂g来提高你MF的速度和骚扰的力度(不过到你三本对方应该不可能给你机会骚扰,不过找对方矿区是个不二的选择),速度转型毁灭+ZZ或者是胖子+ZZ..........

    小***

  • 直接转单DK速毁灭

    浪***