请问一下UD高手!

用UD时如果出的是天地双鬼后期转毁灭应该怎样合理的偏对!!

好评回答
    英雄和食尸鬼、毁灭编一队,和食尸鬼一起是为了方便围人,加毁灭是方便死亡骑士给它们加血,混战时天上乱做一团很容易加错对象。
    石像鬼自成一队,因为它们可以和英雄分开双线作战,混战时又方便点杀。
    毁灭再另编一队,方便施放吞噬魔法。

    c***

其他答案

  • 地上一对,天上一对。
    天地绝对不能混编,因为地上要围杀,空中要点射,其余的看自己习惯

    红***

  • 虽然我是打兽族的,但是站在不少职业玩家后面看过。我的心得有两点。
    食尸鬼永远单独编队。
    天鬼和LICH编一个队。

    1***

  • 英雄和食尸鬼、毁灭编一队,和食尸鬼一起是为了方便围人,加毁灭是方便死亡骑士给它们加血,混战时天上乱做一团很容易加错对象。
    石像鬼自成一队,因为它们可以和英雄分开双线作战,混战时又方便点杀。
    毁灭再另编一队,方便施放吞噬魔法。

    s***

  • 同意逍遥 用毁灭吞噬的时候用TAB切换就好了

    憎***

  • 英雄不用编了,直接用热键“F1”“F2”“F3”就已经很方便了!
    地鬼编成3队,并编成连续的键(方便围人)!石像鬼数量少就编一队,数量多就编2队(2队方便各自点射)!毁灭独自编一队!

    m***

  • 地鬼和英雄一队,天鬼和毁灭二队

    逍***