殉情之殇

我刚才在八臂密道杀了个悲伤公子,给我爆了一个殉情之殇.
我不明白这有何用处?
左键右键单击双击都没有反应.去商店只卖1元钱...
汗啊!
那个高手知道?

好评回答
    改版本之前,悲情公子是不掉落这些花的.而是掉落八臂的地图.
    改版本之后,悲情公子不在掉落地图(因为此地图已经公开),改为掉落4种花,至于花的用途是干什么的,官方已经说了目前是没用,以后就不知道.

    穗***

其他答案

  • 大哥,你糟蹋粮食啊。 ..那殉情是一个包裹,里面放着东西的,基本上都是36的套装材料—雄魂系列。。
    现在做任务,或者打BOSS,给或者掉的几率很大,当点右键时,你会发现殉情没了,取而代之的是包裹里面多了一个套装材料。。。

    z***