PC机MAC机的全称是什么?各有什么优势?

好评回答
    PC:personalcomputer个人电脑,梅肯套希(美国Apple公司1984年推出的计算机系统)PC有着硬件兼容性好,应用软件丰富的优势。多用于家庭,或是办公系统应用。 产品推出初期也是希望能够抢占家用电脑市场,但是由于期应用软件匮乏,硬件兼容性差的缺点,现在主要应用在专业制图领域。在这一领域MAC仍有着相当的口碑.

    1***

其他答案

  • PC机现在非常普遍啊,而且也很容易上手,如果你要是玩游戏的话用它很合适,而且价钱也比较低。
    苹果嘛,比较适合作图,搞设计,影视后期制作,一般家用没必要买,而且价格比较贵的,相对来讲性能比较好,很少死机,也不种病毒的。

    美***

  • mac机个人用户买不到。
    只能用pc机

    s***

  • Personal Computer(个人计算机)
    PC机与MAC互连
    PC机与苹果机之间的兼容性差是众所周知的,但是,MAC机在某些专业领域的地位却是PC机不能取代的。现在一些单位,内部组成了简单的办公网,又兼有PC机和MAC机。这样PC与MAC之间的通讯就成了亟待解决的问题,尤其是在广告公司或者是在报社内,经常要在PC与MAC之间传输文件。

    2***