办理个人信用贷要求是什么?

全部答案

  •   申请条件:      1。在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;  2。有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;  3。无不良信用记录;  4。贷款用途不能用作炒股、购房、赌博等行为;  5。
      贷款人规定的其他银行小额贷款条件。  小额贷款银行申请资料  1。提供个人身份证明,可以是身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;异地需提供所在地的暂住证;  2。提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;  3。提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。
         具体步骤:   1。 由借款者向开办小额贷款的银行网点提出申请。在申请时,借款者要携带身份证、住址证明、稳定的收入来源证明等相关资料,如果是商户还需要携带营业执照;   2。 银行收到贷款者的申请后,对贷款者进行审核;   3。

       通过银行的审核、审批通过后,与银行签订贷款合同;   4。 银行放款,贷款者成功拿到贷款。  以上4步是银行小额贷款的一般流程,不同银行的小额贷款规定可能会略有不同,所需要提交的资料可能也不尽相同,有些银行为了规避贷款风险都会要求贷款者满足一定的条件,如年龄条件、收入水平、以及还贷能力等等。

    孔***

  • 申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:  1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;  2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;  3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;  4、银行规定的其他资料。

    和***