你说现在的大学生活好过吗?

好评回答

其他答案

  •   不太好过

    跳***

  • 答案并不只有一个,每个人的人生观,价值观不同有着不一样的解释,可以洒脱的 潇洒走一回,认真的体验几年年轻的生命,做一个时尚的年轻人,对待生活可以有主张,有理想,充满信心,走别人不敢走的路,可以活的多姿多彩啊.没什么不好过的,人的一生是短暂的,能多体验的时候绝对不能懒散的面对,生活需要我们适应它,要不白过大学生活我们就要自己寻找乐趣,知足长乐,大学生活也是生活的一部分.加油哦,你也可以创造自己的生活奇迹的!

    m***

  • 好与不好,都是自己选择的结果。看你怎么选择。

    马***

  • Some times I like it ,but most of the time ,I don't like it ,it's very tried.

    l***

  • 自己感觉啊,不过我觉得大学生活比中学不好过多了

    枭***

  • 好不好过我想每个人都不一样吧!!

       就我自己而言  很难过。

    w***

  • 好过.可以恋爱!
    比高中好过!只要你不失恋!D

    云***

  • 又好活又不好活,唉,看你怎么体会吧

    注***

  • 有快乐也有痛苦。能与同学打成一片并且没有太多经济上的烦恼,应该还是很好过的。如果和同学和不来或经济拮据,也会烦的要命。不过烦不解决问题呀,还是要努力改变,让生活更好,对吧。

    阿***

  • 当然不好过啊 ,既然已经这样,我们也只有适应了

    小***