我第一次和女生说话,一紧张说错了话,怎么办?

那女生对我的印象也不太好,我很喜欢她,但是第一次和她说话因为太紧张而说错了话,我也不知道她现在是怎么想,请教一下各位姐姐哥哥们,我应该怎么办?谢谢.

好评回答
    真诚的对待她,在她需要帮助时及时给她帮助 。
    用你的真心去打动她。
    同时要讲究战略战术,可以先去买通她的好朋友,让她的好朋友多提你说些好话。
    说错了话,也没什么,可能她根本就没放在心上呢,你完全是根据自己的经验来判断的。
    你只需要进自己的努力,既然喜欢,那就勇敢去追。
    喜欢上一个人是很难得的一件事情,那就勇敢的去做呀。
    但追女生时要讲方法的/
    不妨多请教一下那些恋爱高手,多学几招

    一***