魔力现在那个站人最多??

好评回答
    具体哪个最多是无法得知的。网通一区的牧羊,金牛,狮子和电信一区的牧羊都很多。

    高***

其他答案

  • 网通的白羊和金牛是去不了的咯
    电信的白羊挤的要死。推荐电信金牛和双子,网通天平处女。人不多不少。

    1***

  • 人多有什么用 就像上面说的 玩的不开心有什么用 1区金牛 牧羊 狮子人多

    N***

  • 网通1 金牛  欢迎你的加入

    s***

  • 我是电信1的这里人多的没话说了,今天白天我登服务器一个劲的卡死,重开了4次魔力才登入

    y***

  • 人多骗子也多... 人最多的就是电信牧羊 然后就跟楼上一样,网通的前2个F.我觉得还是去人不多不少的F最好,特别是那里还有朋友的F,这样才会玩的开心..去人多的地方也未必好..

    敏***