寒冰护体和冲击波

PVP的,寒冰护体和冲击波哪个更加有用?
寒冰护体的“只要护盾存在,施法者的施法就不会被打断...”是不是意味着 就算被打飞也不会打断施法?
还有,1.11奥术还有加的必要吗?虽然奥爆天生瞬发,但是,各副本都出冰抗装了,到底应该怎么加?

全部答案

  • 寒冰护体虽然可以保护施法者施法不被打断但不是说击飞以及凿击之类的攻击对其无效,寒冰护体只吸收伤害但昏迷以及其他效果还是会有,冲击波对盗贼,战士对A怪都有一定作用,毕竟是火系唯一一个可以减速的技能,不过1.11出来2者的确不好取舍,1.11中寒冰护体的CD是30秒,而作用效果是1分钟,法力消耗是400+,伤害吸收则是800+,而且对各种伤害都能吸收,换句话说是法师可以一直顶个冰盾而且魔法值消耗比魔法盾还好,但正如你所说,新副本的出现使得冰抗装将会普及,而BLI对法师天赋改动的目的也是为了让他成为真正的元素之王,因此届时主流加法将是冰火31/20或者火系出冲击波而放弃寒冰护体,此外奥系中第1层有个天赋是-敌人抗性并降低爆击后产生的仇恨,这个还是有必要+的,1.11即将到来现在怎么说都还是推测等到了1.11试验下就知道了

    d***

  • 你自己认为即使被击飞也不会打断施法,这现实吗?
    个人认为奥术加点还是不错的,奥术精妙好象是改成所有魔法了,100%不被打断的飞弹也很使用啊,+5%暴击的奥暴也很爽啊

    s***