为何现在骗子越来越多,骗术越来越高,花样防不胜防,如何防范?

好评回答
    骗子是不少,但大部分骗术并不高。即便骗术高也不是那么容易上当。要想不受骗,要把握住几点很简单。1,提高警惕不要轻易相信不熟悉的人。 2,不要贪心,你不贪心骗子就无从下手。 3,不要认为自己的运气好,要知道没有天上掉馅饼的好事。记住这几点,就能把那些骗子活活气死。

    s***

其他答案

  • 不贪小

    林***

  • 竞争越来越激烈了,所以骗子增多了;
    科技越来越发达了,所以骗术提高了;
    物质越来越充盈了,所以花样也多了;
    都想贪些小便宜了,所以防也防不了;
    记住一句真理:天下没有白吃的午餐!

    梦***

  • 世上没有免费的午餐,诱惑越大,陷阱就越深

    a***

  • 不贪小便宜,不靠近陌生人

    z***

  • 并非是骗子的骗技高,而是人的贪心太大,如果不是贪小便宜,骗子哪有可乘之机.
    正是有贪小便宜的人存在,才滋生了骗人的骗子.

    知***

  • 世上没有免费的午餐,诱惑越大,陷阱就越深

    潇***