第一接触的电影是美国科幻片

第一接触的电影是美国科幻片,总觉得别国科技太发达了,人太可怕了。

全部答案

  • 总感觉中国人出现在科幻片中不大合适

    j***

  • 美国的电影都是用金钱堆出来的.中国暂时不可能那么大规模的拍同类的题材.
    但不要忘了,我国的>>也是另外国羡慕的大片.虽然在国内它们受到了不同的漫骂和批评.但这是一个国家电影走向发达的毕经之路.没有人的批评那来的发展啊!

    中***

  • 其实好莱梧的科幻片有相当一部分是有科学道理的,是人们对科技的憧憬,当然也反映了其中的一些负面效应,如:象史瓦辛格主演的克隆人等,而另一些如异形则是纯粹的娱乐片了。

    叼***

  • 骗娃娃的~~

    世***

  • 这没什么的 太玄虚了

    大***

  • 其实中国也做的出来
    只是每人敢做

    新***