这部科幻片叫什么名字?

就是描述以美国为首的与外星人飞碟对战的影片,记得影片中有个美国很会驾驶的空中飞行员没让外星人飞碟追上,后来他驾驶美国研发的飞行器和外星人飞碟战斗.
后来没看,不知道这部电影的名字了,谁能告诉我!~

好评回答
    你所说的是电视剧的话我会想到星际之门-亚特兰蒂斯,如果是电影的话不知道是不是天煞地球自卫反击战

    超***

其他答案

  • 大反击威尔斯密斯主演的。

    暖***

  • 天煞地球自卫反击战
    这个没错 我看了好多次

    大***

  • 独立日 威尔史密斯的 出品:二十世纪福克斯公司
      剧情简介:
      来自外太空的浩劫、一场全人类的灾难、七月四日地球即将终结…
      七月二日,天空出现异象----偌大的外星人太空船突然停驻在世界各国主要都市上空。
      七月三日,在外星人不留活口的攻击原则下,地球上各主要都市,包括洛杉矶,纽约都纷纷被外星入侵者摧毁,而他们下一个目标是美国白宫。此时全世界已入极度的恐慌,美国总统(比尔普曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫高布伦饰)和空军上校史蒂芬希尔(威尔史密斯饰)也合作为人类的命运奋斗,这时武装部队已经动员,捍卫地球!
      七月四日,外星人战舰飞抵白宫,垂直的一道白色光柱由上而下,白宫瞬间被炸得粉碎,武装部队在来不及对抗下,美国总统只有仓促逃离。整个华盛顿陷入一片火海。死伤无数的人类,激起战斗意志,人类决心反击,并以击落一架外星战机将之俘虏,作为开始……

    周***

  • 独立日

    m***