我这样做是不是不道德

我和第二个男朋友分手后还没有缓过劲来就有了现在这个男朋友,他对我挺好的,可是我去一直忘不了前男友。虽然现在我们不经常联系,但偶尔他会发短信给我,叫我出去玩。有的时候我也会叫他出去玩。我们分手后一起玩的时间也比和现任男友相处的时间长。当然这些现任男友都不知道。请问,我这样做是不是不道德呢?我也不想这样,可是我总是把握不住自己。前男友有的时候上QQ,不和我打招呼就下线了,我很生气,心很疼,我是不是还在乎他,是不是?我该怎么办啊?

好评回答
          这很明显,是你还在喜欢着你的前男友,至于你们还在联系,那到也不说明什么,只是你要赶快确定你的前男友还是否爱着你,如果他还在爱着你的话,那你就的确很缺德,就应该赶快跟你现在的男友分手,要是你现在的男朋友知道了那就不是很好,问题也到不太大,可人都是要名的吗,你就会被他把你看得很没有素质,那就会伤到你的自尊,因为你还在喜欢你的前男友,还会影响到你的前男友对你的一些不好的看法。
       你说你的现男友对你也很好,我也是男的,要是我刚认识的女孩我也会对她好的,所以说你确定你的前男友如果还在喜欢你那就不要顾虑现在的男友对你的好,你要是还执迷不悟,那就脚踏两只船后果你也应该知道的。 如果你确定你的前男友他不是喜欢你,那就是你们曾经认识,现在只不过是朋友关系,经常在一起玩玩那是没有什么问题的。
      就赶快珍惜你现在的男友对你的好。 赶快做决定啊,拖着是不会有什么好结果的,我支持你,加油啊。

    天***

其他答案

  • 对自己的感情不太负责任.

    清***

  • 贱人

    5***

  • 不要吃着碗里的又霸着锅里的呵!
    可不能耽误人家哦!

    拈***

  • 问问你自己,你到底爱谁?

    紫***

  •     现在不是到不道德的问题,你觉得你跟以前男朋友比较亲密也许只是你这么觉得,他可以跟很多异性都很亲密,他并不觉得怎样。而你现在的男朋友如果对你很好,他也许可以知道你的这些事,只是没说。如果真的是不知道就不要告诉他,不然他会很伤心。要很快从前男友的圈子里走出来。
        谈朋友这种东西还是要认真一点,毕竟是两个人的事情,不要心不在焉。

    1***

  • 不是不道德
    是极不道德的行为

    风***

  • 嘿嘿,那确实有些说不过去.

    卡***

  • 不要回头看,不然你会后悔的,我是过来人呀

    燕***

  • 你要静下来想清楚你现在爱的人是谁?这是关键.

    春***

  • 感觉你对前男朋友还不能忘情呀,既然如此,为啥要分手呢?我觉得女人是不可能同时爱上两个男人的,当前你要好好衡量一下自己的感情去向,如果确定爱前男友多于现任男友,想办法重修旧好,实在不可能了,就一定要跟前男朋友断了联系,这样下去,对你不好。对你现任男友更是不责任。

    碳***

  • 脚踏两只船的女孩,这是一种不负责任的表现,肯定是不道德,没有一个男孩子会喜欢这样的女孩!如果你男朋友是这样,你会高兴吗?

    f***

  • 珍惜身边所拥有的 !!!

    f***

  • 你这样下去对谁都不好的

    小***