17级的暗精战士配什么剑和弓要普顶的?

RT,此外我想从玩家手里买大概什么价格,我1服的,谢

好评回答
    我的经验 如果没多少钱闪耀匕首加合金弓,不要用森林弓。去要赛打老须牙任务(在精灵村接)一次一万,打到用回城交,反复做,等有钱了再换一把碎剑者。合金大概要18-20W,碎剑者18-20W差不多了。20以后可换D顶双刀180W,或者腰努加突刺一起250W。看你喜欢那个职业。^O^~祝你玩的开心

    B***

其他答案

  • 我认为呢!你现在都已经17级了,以我看那就不比去买了。等转职已后直接换上D了你不觉得浪费吗?

    秦***

  • 合金弓,古镇商店就有 29万。奇岩商店便宜  弓
    弯曲大刀  同上   剑
    碎剑者   同上   匕首
    哈哈,建议玩家那里买,2样差不多40万以内

    我***

  • 1、弓配合金,普顶,玩家手里19~20万能买到
    2、剑配弯刃大刀,普顶,玩家手里20万能买到

    一***

  • 合金弓啊,随便配一把匕首,
    不明白为什么要拿剑,如果剑的话就弯刃大刀是顶的

    h***

  • 合金弓和碎剑者,分别在20W左右的价,不过估计没人卖,商店这两样一起要50W左右

    1***