听同学说华图公务员培训是最好的是吗?

因为我要考2007年国家公务员,想参加个培训班

好评回答
      北京华图公务员考试研究中心隶属于北京华图教育集团,本中心由国家人事部、北京大学、国家行政学院、中国人民大学、中国人民公安大学等单位的公务员考试研究专家组成,是迄今为止师资力量最强大、最具权威性、最具影响力的公务员考试研究机构。
       本中心五年来致力于公务员录用考试命题研究和公务员录用考试教材编写及培训事业,已成功举办了几百期公务员培训和公务员录用考试辅导班,并向全国部分省、市人事厅(局)合作举办了上百期辅导班,为全国各地不同级别的党政机关培养输送了大批优秀人才,取得了良好的社会效应。
      本中心现有专职研究人员20人,兼职研究人员19人,其中高级职称15人,曾有多人参加了国家及地方公务员考试命题和阅卷工作。 2007年国家公务员录用考试考前辅导由隶属于北京华图教育集团的北京华图公务员考试研究中心承办,从2002至2006年参加国家公务员录用考试考生的统计资料分析显示,笔试平均通过率仅为11。
      93%,而参加北京华图公务员考试研究中心考前辅导(基础班+冲刺班)的学员的笔试平均通过率为83。78%;今年又应广大考生的强烈要求,该中心继续举办2007年国家公务员录用考试考前辅导,现面向全国招生。

    2***