盗贼专业选择的问题

DZ是选采药+练金好还是采药+剥皮好?

好评回答
    想赚钱,采药+练金
    一个大蓝需要的药材超级少,但是能卖3G一个(我们6区,2区一个朋友说他们4.5G一个!!!)
    其他的我就不说了,反正是超级赚
    想PK,工程+别的
    听他们说工程+采矿纯是扯!!!!!!!!!你知道工程到后期需要的矿你自己根本就采不全,为了几十组矿,你自己蹲一个晚上,不过如果你真有耐心,自己采也可以省那么100多G.
    反正我是自己采上去的.
    我是工程+采药
    我朋友是工程+练金
    他侏儒工程,我是地精工程,都是贼.
    呵呵~
    工程贼很不错.自己看着办吧.

    深***

其他答案

  • 如果是为了赚钱,比较推荐的是采药+剥皮或挖矿+剥皮或采药+挖矿(虽然换来换去很麻烦,但是是最赚钱的了),因为现在市面上的3类物品都有很好的销路,而且价格也不错.
    但是为了好好练级,就推荐采药+练金,因为有了药水配合一个盗贼,会让他们变的更恐怖(自由移动药水,迅捷药水,抗性类药水,加血药水……)

  • PVP的话 还是工程最有用
    要是不喜欢PK的   喜欢赚钱的话  采药+附魔  附魔只是用来拆装备的  很赚钱````
    盗贼能单刷很多BOSS```

    s***

  • 我是采矿+工程    工程贼,PK好手
    赚钱贼一般都是双采集   采药+采矿
    看你自己的爱好和今后发展,如果中途觉得不好,可以洗掉换别的

    V***

  • 单练的话选采药+练金好。做药水可以省很多钱。要想钱多的话采药+剥皮好,双采集赚钱快。

    h***