TBC工程学图纸NPC大概都在什么地方

到70后才冲的工程,所以就是在荣耀堡NPC那学的配方,其他什么都没学,听说工程有高耐饰品不知道是怎么学的呀,请教知道的人

好评回答
    侏儒的饰品是:+45耐力,使用:把目标变鸡,瞬发,但变鸡后貌似还能攻击吧,持续15秒。。学习在铁的侏儒技能师那里(技能要350),地精也有,也是+45耐力,使用后貌似是造成多少伤害的,好象是800-1000左右,具体忘了,在加基森地精大师那里学习。
    荣誉堡,沙城贫民窟,刀锋山,影月谷貌似都有卖配方的
    每个分支还能学1个传送,侏儒在刀锋山一个侏儒营地学,地精在风暴要塞52区学

    l***

其他答案

  • 工程有个饰品,是专业里面的,侏儒的饰品是:+45耐力,使用:把目标变羊(和法师的羊一样)15秒。。非常不错,不过材料也很贵哦。学习在铁的侏儒技能师那里(技能要340多把),地精也有,也是+45耐力,使用什么情况就不知道拉。地精在加基森那里学习。
    外域:荣誉堡的技能师那里买3个配方把,沙城贫民窟有3个配方,影月谷的蛮锤要塞买1个+10瞄准的配方,目前就记的这么些,下面有的补充下!!!!!

    卧***