魔兽世界专业技能选择问题采矿 附魔 剥皮

新人自己玩  我附魔技能43 身上有很多20到40级绿装大概80件以上(如果不学了装备怎么处理)  采矿128  现在45级暗夜贼 感觉附魔太累了也太花钱了 想洗个剥皮 我们区剥皮好像还不错 10区  迦顿  想问问大家 我该不该洗  或者采矿加别的,采矿一定要(不要采药) 我的思路是以赚钱为主 是不是附魔后期也很赚钱 附魔竞争压力大吗?(我玩的老区)我玩WOW现在上的时间很多,以后就少了,比较迷茫 望高人指点谢谢

好评回答
    FM和挖矿 是比较赚钱的 挖矿就不多说了
    FM嘛 你就只卖材料就是 卖材料比帮别人FM赚的多而且快 这样并不需要去追求高级图纸了
    至于分解的装备 每天去打打日常FB 做做日常任务什么的 基本上够你用的了 包括买点卡 而且这样也比较休闲

    j***

其他答案

  • 很多人都说游戏害了他们,其实他们在逃避自己的责任

    折***

  • 放弃采矿,剥皮+付魔吧!

    非***

  • 感受平衡,享受平衡就是了。

    花***

  • 由于你是新人,看你描述情况也不会卖点卡或买G 让自己手头多点G
    FM 冲级总是要花G 的。各个服务器FM 材料的价格不太一样,但怎么也得花500G 吧。。
    FM 的好处。你可以给自己的戒指FM ,使自己的属性好一点(2个戒指。各加4属性),还有在你满级后,打副本ROLL 到的装备可以拆材料卖钱。
    剥皮就是省心,不用啥材料冲级,不用去买或者去打配方。剥皮,卖皮就是了。还有剥皮满级后可以加40暴击,对DZ 来说也是不错的。
    楼主提出的想多赚钱。那就选FM ,建议冲级到300,可以拆紫色装备,300-375不急,慢慢冲。有时间打小副本,拆材料卖钱。
    但我建议楼主学剥皮,因为你新人,对魔兽不是很了解,DZ 应该是你第一个号,以后应该会有第2个号。到时候再学FM 。

    z***

  • 你玩WOW的时间少
    那FM肯定是不适合你的了推荐你的FM还是洗了吧
    那些装备不值几个钱的
    你学剥皮还是不错的,可以加暴击等级,也能赚点小钱的
    采矿对于你没时间的人来说还是不错的,可以去FB采矿,FL ZQ啥的,你隐身职业很不错的

    x***

  • 我就剥皮加采矿。很好很强大,

    1***

  •   FM现在不是很赚钱,因为大多数人会找会里人帮忙F。不过FM倒是很方便,因为现在拿装备很简单,所以总是要FM。如果LZ想赚钱还是不要FM了,学个剥皮吧,边练级遍剥皮很赚的。
      还有采矿确实是最好的采集技能,除了矿石还能采集很多其他的副产品,并且矿的价格也是很贵的,想秘银和瑟银,LZ在练级的时候建议多采一些,保证超赚的~

    丨***

  • 1、关于附魔:个人建议放弃
    2、如果时间能够保证,每晚7点半能上线,建议找个好工会参加工会活动,这样的话,盗贼的专业技能可以考虑制皮和珠宝,平时各种途径(日常、副本等等)赚的G用来买材料冲技能
    3、如果时间不能保证,建议双采集,所有原材料都卖掉,存足够的G,找到合适的G团提升装备

    k***