为什么我完成杀狼王的任务后却学不到打造技能。

我在恶狼谷铁匠处领到杀狼王的任务后,去亲自杀掉狼王,回到铁匠处他也提示我要教我打造术,而我却学不到,请高手帮我解决,谢谢。

好评回答

其他答案

  •     你的一阶技能是不是学满了?每阶最多只能学4个技能,如果你已经学够了4个技能还想学打造术的话,就必须删除一个不重要的一阶技能。打造是(新)天骄里最吸引玩家的亮点之一,是一定要学的。但如果你是新手,目前还不准备也无法把打造升到很高的级别,那就先不要加太多的技能点在打造上面(加一点或者干脆一点也不加),只要学会了就可以了,等你的等级高了再说。
        另外你是什麽职业的?建议以后多到官方网站和论坛(“新手上路”版块)上看看,每阶学什麽技能上面都有介绍,有不懂的地方就发帖子提问,自然会有高手和版主来帮你的。
        祝你好运~~~

    天***