梦幻西游 打造武器

学打造技能是到黑山老妖那???  打造90级的武器需要达到什么境界   90级的武器一般多少钱

好评回答
    学打造技能 是到长安地图钱旁边的房子里找紫衣盗学的,可以学到40J 40J以后要在帮里学
    打造90级的武器需要打造技能至少81J  熟练度要810(90*90/10)
    90级的武器一般看不同的服务器   高级的人多的话  男用武器书90的200W左右 铁180W左右
    如果新服的话  拿90的武器人比较少  那就贵了   男用武器书90的500W左右 铁要在400左右

    砼***

其他答案

  • 学习打造技能可以在帮派里和紫衣盗贼那里学习但是紫衣盗贼只能学到40级 而且要掉人气40级之后要到帮派里学习
    85级打造就可以做出90级的武器
    至于价格 每个区是不一样的
    但是怎么的说也得150W以上  除非是特垃圾的 能卖个便宜价

    c***