我该怎么办

我和她是四年前认识的,认识的她那一刻我就深深的喜欢上了她,四年来我一直不敢表露,因为我怕失去她,最后连一个朋友就做不来,我和她一直都是最亲密的朋友,五一期间她来到我所在的城市来看我,这是她第一次出远门.我不敢去猜想她是怎么想的,因为我怕自做多情,我很喜欢她

好评回答
    你喜欢上了她,没有表白,但她的内心是知道的,对你是默许的,不然5.1就不会贸然来找你了.既然这么爱人家,就得有勇气,要不就大胆的说出口,要不就使点小记,比如送玫瑰花,上面再写几个字3344521(生生世世我爱你)因为玫瑰花就代表爱情,你再勇敢些.我相信幸福的爱情就属于你了.男追女公式:大胆+勇气+细心+浪漫+幽默=心上人. 最后真心的祝福你:能和你的心上人鸳鸯戏水,快乐无比!!!

    石***

其他答案

  • 爱她就要勇敢的说出来,恋爱的幸福是美妙的,男孩子做事就该果决点!

    可***

  • 傻小子,我觉得她是绝对喜欢你,可你说不想找,这样会让她误会你是在有意回避她。
    女孩子都矜持,所以,你要主动。你可以先电话聊天,渗透给她你的意思,比如说“要找就找你这样的”,再列举一些她的优点。然后干脆告诉她,你一直暗恋她。
    一段幸福的恋情在等待你去开启,别瞎耽误工夫了,开始追吧小伙子。

    m***

  • 也许你不表白要到那天会后悔的,女孩虽然会一直爱着你.可是如果你没有表白 想等到她表白的话她的耐心会一点一点磨损的,没了耐心的女孩会报复你的喔!等待了这么久却没有一点答复是她最大的不安,有可能会跟个自己不爱的人.让你后悔来不及

    多***

  • 你就大胆地表白吧,没有什么大不了的!你说是不是呀?
    如果你是真的爱她的,相信你会拿出你自己的行动的!
    大胆一点,不然你就会很有可能错过这一次机会,可能以后都不会再有了 !!!
    我忠心地祝愿你们能早日结成莲理!

    什***

  • 如果你说的是真实的话,那么可以看得出你们的感情是不错的。作为一个男子汉,就要对你爱的人大声地说:我爱你!还要等三年再说?你可能等不到她了,因为已经等了四年,你想想,你可以等,人家女孩子可不能等啊。岁月如流水,人生又有多少个三年、四年、七年的?既然女孩都能够来你的城市看你,可以说她用心良苦!最后借用楼上的话:既然这么爱人家,就得有勇气,要不就大胆的说出口,要不就使点小记,比如送玫瑰花,上面再写几个字3344521(生生世世我爱你)因为玫瑰花就代表爱情,你再勇敢些.我相信幸福的爱情就属于你了.男追女公式:大胆+勇气+细心+浪漫+幽默=心上人。祝有情人终成眷属!

    1***

  • 大胆去表白哦,这个女孩子已经给你好多暗示喽,再不抓紧的话,她如果跟别人好了,你连哭的地方都没有。去追求自己的幸福吧,不要让身边的幸福溜掉。至于再等三年实属没有必要。祝你幸福!

    妞***

  • 喜欢就要表白,不然你会永远不知她心里想的是什么,我想既然她第一次出远门就过去看你,证明你在她心目地位好高,鼓起勇气吧

    小***

  • 把爱说出来,你就有希望。祝你好运

    电***

  • 她都给你机会了,你还不去追她,我感觉的出来,她是喜欢你的

    为***

  • 爱就要勇敢地说出口,你的犹豫和胆怯会让你错失良机,机会人人都有,你如果放弃,别人自然会抓到手,她怎么想先不要想太多,关键是把你的爱表达出来,如果她也爱你,一拍即合,如果只能做一般朋友,你也就死了这条心,男孩儿的羞涩往往让女孩儿失望,赶快行动吧!

    旮***

  •     喜欢就大胆表白,不要错过机会。她第一次出远门就来看你,说明她对你是有感情的。你总不要女孩子开口吧!
    花开堪折直须折,
    莫待花落空折枝。

    梦***

  • 有充分的时间和机会,可以弄明白这个问题.

    清***

  • 喜欢她爱她,就去跟她表白,让她知道你对她的爱,不要错过,不然你会后悔一生的.
    爱不是单相思,这种爱没有意义,即使她不认可你的爱,也要让她了解你的心,我相信你处理的好不会影响到连朋友都做不成的地步.
    朋友,祝福你,希望你可以得到你的爱.

    山***

  • 你想 让别人怎么对你,你就怎么对别人吧.想多了 不好.

    x***