我是否应该放手?不放手我该怎么办?

第一点我们恋爱四年了;

第二点我们现在在同一个大学都在上大三(我们是高中开始恋爱的,当初她成绩很好,我高考考的不理想,她不顾家人的反对跟我一起来到这个学校的);

第三点她的性格很单纯,绝对没有现在社会女人的庸俗,你可以把她看成是善良的公主;他们宿舍的人说他有点像蜗居里面的海藻。

第四点我们都很传统,但是发生了性关系,我也非常想和和她过一辈子。

    原来我们不会吵架,但是自从我们发生关系以后她就变了,一遇到事情就会和我吵,吵到天翻地覆的境界才肯罢休,然后抱着我哭一场就好了。

   我相信无论我和她现在怎么吵架都不会分,但是她的单纯直接导致思想的极端,考虑问题只会往最坏处想,而且我们吵架她经常说自己很贱,同时她会采用打自己脸头撞墙等等自残行为来惩罚我和他自己。
   最近吵得很凶,经常会说如果我不同意她的话,她就跳楼自杀。

   其实我知道他那话只是在恐吓我,但是如果长此以往她或许会真的自杀。

    我和她都不想分手,但是经常吵架,我害怕长此以往她或许会真的自杀。

我该怎么办?

补充一下   我这个人有两点不好,一个是懒,另外是耐心不足。其他正常。

好评回答
      呵呵,我看了好多帖子了。看到你这里我感觉你们两个跟我和我男朋友好像,确切的说是我的行为和你女朋友好像。我也是一个比较传统的女孩子,可是我跟我男朋友也发生关系了,从那开始我就开始变得沉默了,因为我觉得女孩子就应当洁身自爱,一辈子就只有那么个第一次,我给了我男朋友了,我经常想起如果我和男朋友分手了,估计也没人再会要我了。
      如果要的话我也会从心里感觉愧疚于他。所以从那个时候开始,我整天想着我已经是一个不纯洁的女子。就开始显得很自卑。 后来,我也变得很敏感,经常因为一些小事情和他吵架。其实有的事情只要他稍微哄哄我就没事了,也许也是因为我也比较任性。所以我和他每次都吵得特厉害,我还会用双手拽着他衣服,还会动手打他,我这么做就源于我觉得他已经得到了我,所以我对于他再也没有价值可言。
      。他说他并不是这么想的,但是他却还会跟我吵架。我每次都和他吵得很凶,然后大哭,说一些很伤人很刺耳的话,我说我很贱,才会把第一次这么轻易的给他。。。他却说我们已经不是小孩子了,都是成年人,不应该拿这个说事了。他越说我就越急。然后就开是你说得翻天覆地的吵架。
      。。我要是觉得我骂的过分或是做的过分了,我又会求他原谅。最后抱着他痛哭一场就好了。。。 还有很多我们吵架的时候,我只是想跟你说说,每当这个时候我心里就很难过很伤心。。。希望你能理解你女朋友的感受,多多照顾她。我和我男朋友这样吵架,就源于我感觉缺乏他给我的安全感,我常常会因为一件小事吵架,其实就是觉得他已经不在乎我了,不爱我才会这样。

      女孩子心思细腻,天生就比较敏感。每次你觉得她快要和你吵架或是已经吵架的时候,你让着她,顺她意原哄哄她,抱抱她。其实真的就什么事都没有了。。。。你女朋友太爱你了。。。。 你说两个相爱的人为什么会吵架呢。。。我是觉得你是不是没让着她呢?。

    小***

其他答案

  • 懒不要紧,没耐心也不要紧,但是对于她的事情,你不能懒,你要上心,对她要有耐心。
    都不知道你们因什么而吵架?
    爱她就尝试对她好点,耐心点,多关心她,呵护她,体贴她;
    如果真的觉得她实在不可理喻,无法相处,那么找个适当的机会,用个适当的方式表达一下吧

    潜***

  •   答案:分手吧!
    年轻人在一起恋爱挺好玩的,这不假,而且你也满足了好奇心,可是好奇过后伤心是难免的,最重要是她比你成熟,她已经知道了结果,只是不甘心,你不用去担心;
    现实是残酷的,爱情是无价的,婚姻是需要条件的,你们都是学生可以说在物质上一无所有;
    在某些人看来你们是祖国的栋梁之才,但是现实并非如此,将来工作能否在一起,而且社会中诱惑那么多,我想她已经非常清楚以后的结果;
    从你和她发生性行为的冲动过后,她就已经开始后悔了,只是那种不甘的情怀让她不得不放弃,可是她不想自己亲自开口,她需要一个借口,她不想做负心人,尽管很多女人都有这种想法,好人我做黑锅你背,如果你真的爱她,就放手吧;
    爱是一种付出,是一种关怀,在没有结果的事情上,盲目的付出贞操,可以说她是挺单纯的,完全没有考虑太多,事实上女人也是禁不起诱惑的,责任不能完全怪谁让某个人去承担;
    她现在太渴望安全感了,太渴望结果了,而且随着年龄的增长对物欲的要求也会随之改变,学校本身就是一个用来上学,了解异性的地方,可是你们去提前发生了关系,可以说也算是一次人生一次历练吧!
    (注意观察你会发现,发生性行为前跟发生后,完全是两种不同的人格,这就是女人的通病,男人是靠身体来征服女人的,容易让女人产生依赖感!发生关系后她会毫不遮掩地撕去一切伪装,露出本来的面目,同时也是理性思考的开始,只是习惯了骗自己的女孩,选择的道路会不同)
    不过人一生需要学习和经历的事情太多了,爱情是无价的!但它绝不是人的一生中唯一需要做的事情,你的前路漫漫还有很多责任等待着你,趁早解脱出来,好好学习,广泛交友,磨练心性不要轻易被外界的虚浮诱惑;
    别忘记你是人,不是配种的猪,给个漂亮的女人你就上,爱不能当饭吃,性行为只是人生的一个过程,而不是唯一的,不要再这上面做过多的纠结,专心你的学业吧!等你有了自己的事业和经济基础在谈恋爱也不迟,恋爱的爱情只有女人傻傻做白日梦时才会有,你需要的为了结婚而恋爱,人不可能完全控制自己,毕竟人也是动物,渴望好奇对欲望谁都难以自控,但是你作为一个人,你要学会理性引导自己的思想意识和人生价值观,否则只会平白无故浪费自己的时间。
       如果你不放手,只会让彼此伤的更深而已,结果是要用事实和实力去说话的,你有能力独自去养活她吗?我相信你心中早已有了答案,跟她一样只是不敢去面对罢了,当断不断反受其乱,趁早做决定!。

    l***

  • 你勤快点会死啊

    哥***

  •   可能与你们快要毕业了有关,毕业后要面对很多问题:
    1、毕业后如果你们打算就业的话,那你们的感情还能持续下去吗?还能持续多久?看你的描述,她应该是一个很敏感的人,现在的社会能将校园恋情持续下去的太少了,特别是现在的电视上、网上会经常看到或听到这类不良的新闻和言谈,这让她感到没有安全感!
    2、对社会的恐惧。
      看你的描述,她好像对你非常的依赖,并且太过单纯,对社会的认知度不够,但又会经常听到现在就业困难啊、现在社会多复杂啊等等类似的话题,让她感到对即将到来的标志着长大成人走入社会的生活,自已没有相应的处理能力,比如说面对复杂的社会问题手足无措,面对以后的独立生活(包括自已养自已、独力安排自已的生活)很茫然,面对自已的责任(瞻养父母、照顾自已、结婚生子、养家糊口等这都是要她参与的)没有自信去承担等等。
      这些都可能会让她一到就会茫然、恐惧和烦躁,所以她近切需要有个依靠和给她指路的人。 3、对婚姻的恐惧。现在社会上的经常会看到或听到某人家庭不和,某人离婚了等等之类的话题,而出现这些话题的原因大多都是因为其中的一方在权势、容貌、金钱或其它物质的东西,让她对婚姻和你缺少信心。
       4、她是个传统的人,也是个执着和极端的人。由于她是个传统的人,所以她在与你发生关系后,觉得这辈子就是你的人了,你需要对她终身负责,她需要你的承诺;由于她是个执着的人,即然她认定了你,那就希望永远的跟你相处下去,意外是她不希望也不允许出现的。
      由于是她是个极端的人,一但出现了在她意料之外或不希望看到的事情,那就会做出极端的行动,有可能是针对他人,也可能是自已,只是看她自已如何选择。如果针对自已,那说明她非常在呼你,可能与前面的1、2、3点有关;如果是针对他人,那你可就惨了,她是非常自私且占有欲非常强的人,讲求的是我得不到的别人也别想得到。
       如果你打算继续下去的话,建议以下几点是你要做的: 1、在婚姻上给她承诺: A、口头上的承诺,比如说永远爱你之类的言语,什么时候或什么条件下结婚; B、你们两人见见双方的家长,并得到家长的认可。有必要时可以先领证,酒席可以等以后再摆,这样可以让她放心点,少点压力。
       2、在生活上给她承诺: A、口头承诺,比如说以后遇到什么处理不了的事就找你帮忙、不会做的或不懂的事情可以让你做,遇到不顺心的事情时可以找你倾诉等; B、在以后的生活发展上做出一个合理的计划或安排,尽量把那些她不喜欢或不擅长的部分划拉到你身上,当然可以适当的让她煅练下最好,要说服她之后再执行。
       3、平时两个人多沟通,多开导开导她,不要让她啥事都一个人在一边瞎想。最好的时间就是在她情序的大起大落后,比如说激情过后、大吵大闹之后、情序极度低落或大哭之后等,这些时候多说些安抚承诺之类的言语比较容易让人接受。 4、平时多关注一下她,没事时嘘寒问暖,多聊些活跃性的话题,多出去一起娱乐、旅游、散步、逛欢等。
      她身体不适时殷勤细心点,让她感觉到不论在什么时候你都在陪伴她、支持她、帮助她。

    屹***

  •   你好,从你的描述上看,说彼此发生关系后···
    个人观点,当今有部分男人,在和自己的女友发生关系后,在女孩子的潜意识里,认为自己把这一生最宝贵的东西失去了!同时,没有了自信,更没有了安全感!最主要的一点就是,怕男友抛弃了···反思一下,你的问题就存在着这种想法了!
    我想告诉你的是,你既然爱她,彼此要经常沟通,就要了解她内心的需求是什么?不要让她认为你是把她当成发泄的工具!
    恕我直言,女孩子为了和你在一起,曾经和自己的父母背道而驰,单凭这一点,你就不应该背信弃义吧!
    再者说,无论是婚前还是婚后,遇到问题,彼此发生分歧在所难免,首先,要找处出现问题的根源及时的解决,最终彼此达成一个共识为根本。
      而不是用逃避的方法,你逃得了一时,逃不了一世!你说是不是这个道理? 假如你和她分手,你就是再找别的女孩子,还会遇到你意想不到和预料之外的许多事···是不是还预备着用分手的方法解决呢?扪心自问? 道理都跟你讲了,该何去何从自己定夺吧 祝你凡事都要慎重起见!。

    爱***

  • 我觉得楼主女友缺乏安全感,安全感对于女生来说很重要,尤其是对于单纯内向的女生。也许过去经历过什么不愉快的事情,让她心里有阴影吧。如果你爱她,就多关心她,不要等到她每次有事情找你,你应该主动去发现她有什么问题无法解决的,在遇到困难的时候,你要是她第一个看到的人。
    有句话不就是这么说的:“女孩子天生就是拿来宠的,哄的”!做男人就要像个男人,不要想女生那样的斤斤计较。
    我能说的也就这么多了,祝你好运,谢谢!!!

    1***

  • 你要是爱她,你就不会懒了,你就会知道怎么办了。

    梦***

  •     既然爱就别分手...女生的痴心绝对超过我们的想象,吵架时就抱着她,别让她伤害自己...
        别对她懒,别对她耐心不足,你的两点不好在她看来可能是不爱她的征兆...
        尽量带她回你家,让你的家人也喜欢她,给她希望,给她未来...

    1***

  • 一个连自己都不爱的人是不可能真正去爱别人的,你是相爱还是想被爱你自己要闹清楚,就这些了

    心***

  • 她缺乏安全感,需要呵护。如果你选择分手,后果将非常严重。

    k***