NE开始怎么防住贱圣杀小精灵?

龟岛地图NE对ORC远点,贱圣冲进拉来狂砍精灵(尤其是不在井边的),两三下就一个,防不胜防!部队回来时,开着隐形,就飞快的跑掉了!就算出了守望,打他一毒镖,再围他,居然又穿人!!对于我这操作一般般,如何应付的来啊?

好评回答
      最佳建议,把月亮井建造在树林旁边开一个自动释放(一般BM来骚扰的时候你已经有2个月亮井了)然后家里留下几个弓箭MM招呼客人,或者如直接造BH的话就把BR造到树林旁边,护住小精灵,这样就算他打你的小精灵也会被树打着,还打不死你的小精灵,但切记不要把两个月亮井的自动释放全部打开,不然第2个白天MF时就郁闷了,或者多造月亮井也是一笔不小的经济负担。
      当你的Hunter出来的时候,BM的骚扰就不具威胁了。 注意你的建筑布局,无论任何种族,一个良好的建筑布局在前期是很容易经得起骚扰的。 PS:最近看的几场比赛,一些人把小精灵造的到处都是,就是不在家里。尤其是对抗不死的天鬼骚扰时起到很大作用,反正小精灵在哪儿都能采木头,这样还起到了侦察的作用,而且比人类民房便宜得多,最主要的是升级视野之后在夜间能够提前发现敌人,操作好的话自爆还不留经验…… 以上为个人观点,仅供参考。
      希望你能满意。 如有不足请补充,或者联系QQ: ,欢迎讨论。

    f***

其他答案

  • 如果操作好,把精灵和采矿的精灵换呗。
    把剑圣引到树旁边,K它
    无可奈何自爆去,部队出了干起来,就不相信还敢来。

    x***

  • 月井自动释放,小精灵放在月经旁边就好了
    要不,把小精灵放到满屏幕,让他找不到,不会想的地方
    没什么好的办法

    I***

  • 我建議你先用一??小精靈去爆?β},再用兵去?。。?

    1***

  • 我有个好方法:开始造建筑的时候用月亮井和英雄塔把矿围着,留个小口可以进去。然后把小精灵留一个在里面采木,其他的都调走。然后出弓手隐身在旁边。等他来后,看到有个小精灵,他就去砍。哈哈~这时有两个现在选择:1.如果这时还是夜晚,马上用一个弓手隐身在小口,小精灵自暴,然后其他弓手就可以在外面狂射了,逼他回城。2.如果不好运天光了,先用小精灵轮流进矿的方法拖延他时间,同时快速把兵营移到小口上,建兵营的时候应该就建在小口旁,同样逼他回城。

    h***

  • 你的精灵从一开始就不能闲着,探到了对方基地后在他基地门口采木,等见了他贱圣或自爆费他MANA或一路跑跟他兜圈子耽误他的时间,同时能看他是否带了净化瓶,药膏等准备长期骚扰你,你选择相应的对策。
    你家里的精灵当然也可以选择紧挨着井和树之类的,但是你的基地门口的树上都要挂着个精灵的,这样能提早发现贱圣并爆他。
    当然DH是个很好的选择,三下法力燃烧贱圣就闪人了。

    替***

  • 基本就是用没有攻击力的建筑护住树及上面的小精灵,边上有自己治疗的月井,然后在到达小精灵的路上放有攻击力的建筑好招呼客人。家中留3个左右弓箭方法骚扰,英雄带上尘土包+小精灵自暴破他的隐身。最后,把小精灵分散到隐蔽的各处采木也不失为一个好办法。

    c***

  • 前几天刚有人问的,你看看他们的回答也好!
    除了建筑的格局外你还可以把小精灵尽量的放的分散一些,让剑圣4处的找,你也可以看地图也好
    在有就是你也骚扰他,礼尚往来嘛!

    b***

  • 小精灵 躲到远处的树

    z***

  • 不在井边就暴他,看他怎么隐身,不过好办法,还是用建筑比如井把精灵挤在树里面,让剑圣打不到,看看高手的建筑布局,能作到的

    h***