请问NE怎么防剑圣的骚扰?

两三刀就一个精灵 打他就隐身 非常郁闷

好评回答
     1 在基地中的小精灵可以利用地形优势,在建筑后面采木材对方不是远程兵打不到你。bm虽然可以穿人,但不能穿建筑。
    2 和金矿中的小精灵互相换,bm就累死了。
    3 利用老树的攻击,跑操,耗bm,而且基地中有井水,实在不行就补。
    4 外面的wisp就采用自爆,不能给对方经验,因为能跑掉的可能性不大。
    5 bm频频骚扰你就起塔,加上英雄回援,你基地有卖显影之尘,应该不难赶走他。

    猎***

其他答案

  • 各个地图都有死点即近战砍不到的点,多看moon的录像观察wisp的摆放位置。
    freedom用兽王卡死grubby的bm精典那。

    n***

  • 建筑要堵住剑圣

    c***

  • 1.把月井和树木造在一起,留一个只能让小精灵进出的缝隙就OK.
    2.小精灵可以把他放在外头的树上,边采木边侦察.
    3.在外的小精灵被发现就自爆.
    4.和金矿里的小精灵互相替换,把BM累死.
    5.如果觉得BM很烦,就RUSH,直奔他大本.
    6.RUSH没成型时,让部队隐形,DH跟BM打,你有月井,况且BM也不怎么能赢DH.

    1***

  • 首先当然要做好侦察工作,派精灵去兽族基地里等英雄出来,如果是剑圣,家里应该较早的补造商店,因为精灵的商店有显现之尘卖。在采木的农民附近建造月井,家里的农民不要留太多,放在外面既安全又可以扩充视野。
    剑圣到家的时候不必慌张,可以操作受伤的精灵喝水,或者将矿里满血的农民调出来,把受伤的精灵放进去,再不然在快死的时候随便建造个什么东西或者暴掉。
    因为本人是用ORC的,曾经有次碰上个精灵雇兽王,然后1级生鹰,另人比较郁闷,但是这也大大拖延了兽王带弓箭手MF的速度,所以很不推荐!

    m***

  • 首先是建筑
    但高手一般都采用集体大逃亡  呵呵~

    m***

  • 在小精灵采木的附近建水井,打开自动补血;
    一旦发现受到攻击,当机立断,即使自爆也不给留下经验
    建筑的布局才是最基础的,合理的布局绝对可以令他无法顺利地砍到你的小精灵,此外,英雄MF不要走的太远,对于习惯性骚扰的对手甚至可以设套,发现剑圣来了立刻爆一个精灵/法力燃烧/毒标,争取一次将他打回家。

    l***

  • 用建筑摆放做陷阱
    精灵快死的时候自爆
    争取用两个兵就把剑圣堵在陷阱里
    反正主要就是不要让剑圣使用疾风步逃跑就是了
    逼他使回城!
    具体的看MOON的录象
    你大概就了解了
    新浪上有他的VOD

    U***