关于转服后如何游戏的问题

我是39服的玩家,准备转服了,由于是天堂新手,对天堂的玩法还是陌生的,我现在练的是人类骑士角色,在39F好象大家对骑士不是很认同,组队打BOSS的时候都不大喜欢组骑士,骑士要是自己狩猎,好费蛋,没这么多的钱呀,而且获得经验也好漫的,无比困惑呀,郁闷。转服后,我如何玩才能很快的升级并得到更大的游戏乐趣呢?我现在是28级了,常看网上有说血盟,不知道血盟是怎么加入的?是不是我们在39F的组队呀?而且武器都贵得要命,怎么才能得到更多的钱呀,骑士真的太穷了,动不动上百万,哪来那么多钱呀,要去抢呀,真不知道怎么办,哎,我都在考虑还要不要玩下去了。请朋友帮忙出主意,谢谢

全部答案

  • 实在 不行就买TB 咯

    m***

  • 来8F吧这里现在又有人气了象你这样的新人还能组到队找那些老鸟还有的D装送   物价现在还在继续降1卡能换到4000左右

    哈***