关于防御战士装备

小弟的战士刚60级 不知道防御装备去哪刷,请各位大哥们指点一下,说的清楚点 谢谢

好评回答
      头:XX抗性盖斯之颅 黑上 石颅头盔 黑石深渊
    项链:XX元帅的徽章 世界掉落
    肩膀:TL召唤BOSS 石头护肩 厄运西 大狗 胆汁肩  有钱就是牢狱
    披风 完美供品 壁垒披风
    衣服 爱与家庭的最后奖励 或者忘骨(不推荐)还有 厄运北 克卡罗斯的胸甲
    护腕 无所谓了 要+防御技能就升级个英勇 或者SS马任务最后BOSS的魔能  其实花钱买个力量也不错
    手套 世界掉落的 握石护手 和 厄运西掉的 附力护手
    腰带 升级个英勇用着就可以了  不然就是深渊任务 坚定束带
    裤子 要加防御技能就是  深渊7宝箱的 腿   其实黑上 战争统帅护腿 也不错 2躲闪
    鞋子 这个难说 找个加 躲闪的和招架的 随便用一下吧
    戒指 食人魔大王指环不错 厄运贡品 还有个 绿的叫 硬石戒指+防御技能的
    饰品 深渊皇帝的 意志之力 和大战场崇拜的 徽章(警惕护符 厄运西 大狗  替代品)
    武器首选 古旧钉锤 厄运西王子   盾牌 黑上龙人
    其他的 还有 ZG 有不少好东西
    武器 血领主庇护者
    戒指 那一套 督军的红色 玛瑙指环
    披风 督军的拥抱
    还有 浸血一套
    再就是 ZG声望的 项链相当不错
    能搞到什么 是什么吧~~。

    d***

其他答案

  • 楼上的`` LZ刚到60``  哈卡盾是盾中JP了``没一身紫的 哈卡这关就过不了

    s***

  • TL5件亡骨(衣服,手套,腰带,裤子,鞋子)爱与家庭任务得的衣服也很好,牢狱肩胛(紫色),深渊有个头盔,现在黑上也有个+抗性的,龙人盾,或去XLSS开3级石头开的土灵护卫者,或ZUG哈卡出的蛇盾,ZUG戒指一对,深渊意志之力。XXX的勋章,或ZUG声望项链,或ZUG老3 蜘蛛的项链,英勇手腕。有400了吧 大哥。

    t***

  • 黑石深渊掉个意志之力(饰品)防御技能+5
    黑上有个龙人之盾也+防7
    总之60了各打副本都得刷几遍的,不为装备也得任务吧
    运气好一遍装备就刷的不错了

    y***