ZS刚到60,之后装备怎么混,在那混求教

本人小白,ZS刚到60,之后装备怎么混,在那混求教,100分送上

全部答案

  • ZG FX MC 黑MM  卖卖点卡拿上几万G去吧  看着人家怎么打 MT  2T  机动ZS都该干什么  是T就学着把怪拉住  不是T就记得除非有意外或战术安排要不永远别嘲讽当前MT的怪 也别抢仇恨  保持怪身上的雷霆+搓志  装备拿拿  技术练练  多看多学  OK了

    l***

  • 在这个刷子时代还是去刷刷战场吧  ~ ~!!

    闲***

  • 给楼主个建议哈.
    战士60后有两种发展路线.一种就是做好的防御战士.另一种是去追求极限输出的狂暴战士.选哪个就看楼主的个人爱好了.
    无论选择哪条路线,装备都是很重要的.如果楼主是在个老区,那么建议楼主直接去GKP团队!毕竟G团要省事的多,可以快速入手足够的装备做为基础. 如果是在新区,那么一定要多参加公会活动 参加开荒和公会的兄弟们搞好关系啦!刚到60级一定要及时把MC门,黑翼门,黑龙门任务做好.
    做好的防御战士一定要多下下5人副本 可以很好的锻炼意识. ZG的一些基础防御装是很好的 足够顶MC的BOSS了. 如果是做DPS战士 楼主一定要舍得花些G 把狮心头,泰坦腿,还要去G团买些输出装!!好了 就这些了.

    e***

  • 首先要鄙视下那个1楼的猪,MC里出的是战士的力量套,愤怒套只有BWL才会出!MC里唯一出的T2就是各职业的护腿,也要打过MC10号才会有机会开出
    其次回答楼主的问题:想混装备的话就先洗个防御战士,黑上的龙人盾必须有,然后就是去3大副本打装备了。T0的勇气套初期不错,如果你有耐心和金钱的话也可以去做改装备的任务,T0.5穿着好看,是身份和财力的象征
    有钱的话建议你去ZG和FX的G团,那里面的战士装备都不错,而且都加防御技能。如果没时间去大副本,带点钱去买装备也不错。有声望也有装备拿。现在ZG和FX小BOSS消费的人已经很少了,几乎都是冲着最后的哈卡和58去的,带上你一个消费战士我想是每个G团都愿意的

    k***

  • 别刷战场 别刷3大FB 直接奔拍卖行 买些 +抗+ 耐的装备 直接找人组G团 下ZG 前提是你有足够的钱 最好开个盗贼 双采的  武器 单瘦+盾牌
    G团你只要不死什么问题都没有

    k***

  • 1楼个SB哪里抄过来的?现在哪里还有人去3大打装备的?到了60就可以直接去参加G团了,不是去当MT,而是去消费,懂不懂,消费.要不就跟工会混MC好了.要不时间充足的话去打战场吧 毕竟现在3大战场装还不错,R13更是不错的装备,PK来说.

    z***

  • 大家都别争,都是帮楼主出注意,我建议G团是你最好的选择,要是你没那么多钱的话就
    去老三大混点防御装备吧,那你就得从基层做起了,不过你要是打算长期跟会下副本的话那就漫漫熬吧

    p***

  •   1。头、腿:黑上雷德的 盖斯抗性之颅,耐力防御抗性都有,入手容易。战争统帅腿 ,T1腿前最好的腿,能直接买T2头更好,也很便宜。运气好一次连武器都解决了。
    2。项链:ZG声望换的,尊敬就有,属性还可以
    3,披风:壁垒不错但要看运气,去废墟G团看看,弄个沙漠掠夺者披风把,12耐力力量,1闪避还有防御技能
    4。
      胸甲:肯定是制合金胸甲,高耐力,高防御,任务感人,不拿东西也要做这个任务 5,手腕,腰带:直接买T1的,刷别的都费事 6,刚才忘记肩膀了,防御装备,肩膀肯定是牢狱肩甲,好用不贵 7,鞋子:闪避之靴 付魔7敏捷,就是3点闪避,比T3都牛,呵呵 8,戒指,自然是ZG的套装截止 9,饰物,龙头换的,加黑手饰物基本够了 10,武器比较随意,血领主便宜,屠龙贵些,黑龙有死亡召唤者,都可以。
       11,盾牌还是FX老4的盾最好,我T2套了还在用他(其拉壁垒就是不出) 这些可以保证你花最少的钱,出最佳的效果,最快的速度形成战斗力,别看东西不少,都很便宜,估计500G就绰绰有余了。而且保证大半身是紫装,而且一时半会不会淘汰,最重要的是这身装备应该有4500以上的血,加慢BUFF应该到6000多了,扛58困难点,抗哈卡没什么问题。

    轩***

  • 首先,希望你的时间比较充足,那样就可以洗成防战跟工会活动。现在战士不少,但时间充足也就是出勤高的防战还是很吃香的,运气好了有可能会有工会培养。你可以在比较短的时间里获得T1或T2。也会在这段时间里学会怎样拉怪及各副本里战士的任务。等你装备一身紫了可以再考虑拿输出装备,那时候你也是老战士了,估计也会有新的防战来接替你了。
    如果你时间不够稳定,那会比较困难。但ZG或废墟的金团应该可以提供给你不错的60级蓝装及部分紫装,假如真是5月才开2,0的话你也可以抽出空就去打战场,如果只是冲到8级军阶的话难度还是不大的。可以拿到手脚衣服和裤子的军装,时间不够的不建议冲10级。

    v***

  • 现在各服G团很普及了,作为战士没有像样点的装备去当T别人不会组的,当打工的也不会组,DPS太低啊,只好去当老板,ZG,FX,MC的G团花钱买紫装,然后有了一些装备再去参加G团把钱赚回来些,或者追求更好的装备。刚到60开始不花些钱搞点装备,靠三大的蓝装很难混更好的装备。

    天***

  • “在这个全民MC的年代,建议先洗成防御战士,然后直接进熔火之心拿愤怒套装.”
    好象只能拿个裤子

    科***

  • 有个问题很奇怪,1楼说去MC拿愤怒套?难道说现在MC改版了吗

    神***

  • 看到楼上的回答我觉得很奇怪。。 你们都是新F么?这中道路都是我们以前走的
    象我前一阵字完的SS 到60职业任务都OK后
    直接去废墟、ZG、MC、黑龙金币团
    别说没钱买好装备 就算你没钱去打打声望也有的钱分
    多去几次就买的起装备咯
    这是完美路线!!!!!

    q***

  • 直接参加MC金团拿吧,现在刚到60的强力消费太少了,很多金团欢迎你.

    龙***

  •   头去黑龙MM买个愤怒头。
    项链的话买个58头的项链24耐 10多力量 还加防御技能
    肩膀的话劝你去买个力量肩膀~~~毕竟肩膀是身份的象征,别的能少,唯独肩膀是最要紧的。而且力量肩膀还很好看,不是吗。
    披风 58的披风就很不错了。
    衣服么,ZUG的衣服就很好拉。
       手腕去买个1等军事长的护腕吧,耐高。 手套呢,好像没什么特别好的,随便买个握石护手,或者去TL刷个亡骨,不过亡骨太难掉了,属性到不比力量差。 腰带 可以买个力量,要是没钱的话,废墟老1掉的蓝色腰带就很不错,接近力量了。 腿么,哈卡的浸血腿还不错。
       鞋子还是豹子的浸血, 属性真的不比力量差。 戒指的话,ZUG套戒很不错。我原来工会的MT 愤怒套了还在用他们。 饰物:厄运北的反击磁石还不错,就是下厄运的人比较少了。还有黑龙MM的头换的。 血领主+哈卡盾 这一套下来防御技能应该差不多接近400了 血无BUFF大概5500 护甲8400左右 抗个ZUG和废墟什么的很轻松了。

       其实呢,治疗好点的话,防御技能不要太低,血无BUFF5000多就可以了,就是治疗累。 我这套装备呢也比较简单搞到,也蛮实用,不比力量套差 而且只要有G 还不贵。 不过要是有MC的G团还是建议去G团混套力量,毕竟很多人不是战士,他看一个一套力量的和一套散装的他也不懂哪个好~。

    w***

  • 先黑石刷火抗装,在MC的防装
    要杀人穿战场声望装
    有钱的话就ZG赏金团

    2***

  • 三大副本咯=。=...通灵学院,黑石塔,斯坦索姆...
    如果这三个别人不想跟你去。。。那你就找朋友帮你。。
    或者先去一些比这些地方要等级低的。。例如什么马拉顿..
    如果你富裕的话。。。直接去祖尔格拉布、安齐拉废墟和熔火之心的G团购买装备=。=..
    对了。。我不是战士哦。。我只是看一些朋友这么做的~而且我也这么带过他们。。。

    现***

  • 去黑上把龙人之盾搞到,然后去TL,其他地方混些ZS装备。
    其实可以直接去ZUG的G团搞些蓝装,然后去废墟G团再搞些装备,就直接去MC了。也可以直接从ZUG出来去MC混T1。

    埃***