如果老公有外遇怎么办?

遇到他更喜欢的人了。

好评回答
    如果不想离婚,想办法尽量把关系搞好。首先自己调整好心态,使家庭温馨,温暖,毕竟婚外情这种事是不会保持长久的,不要让他再有新的发展。慢慢的使他的心会到你的身边。

    b***

其他答案

  • 心里不要认输
    告诉自己你一定可以挽回他的心
    如果你还爱他的话
    那么就从此刻开始
    好好的爱自己
    给予平时更多的关心他
    如果你不爱他的话
    那么就由他去吧

    五***

  • 你自己也假装找一个,但不要来真的,气气你老公,看他有什么反应,如果他很气愤,这时你和他谈很有效,如果他无所谓,那只有离婚这条路了.

    洋***

  • 挽救一下吧,实在不行就离了吧。

    x***

  • 他有外遇那是他的错,如果他知错不改,罪大恶极
    如果他遇到更喜欢的,你还苦苦拖住他干嘛呢?

    c***

  • 踢开,女人要有自尊!

    百***

  • 和你自己有关系啊
    是你不够温柔
    你要赶快拉会他的心啊
    要不很危险啊

    U***

  • 检讨自己,差差距,努力改进,不行就拉倒,最好有次比较坦诚的谈话加强沟通,及时调节,可以容忍过去,未来没有态度就早点拉倒!!

    迈***

  • 正好容装,调整好心态,恢复你的自信,用你的温柔和真诚打动他.

    1***

  • 跟他谈心,跟他搞好关系,拉回他的心.

    文***