怎样处理好老公婚外情,怎样做?

希望大家帮我?

好评回答
    还有什么好说的啊。你当面个他说给他一次机会。如果他还是这样下去。就算你们在一起也没有什么意思。。。

    h***

其他答案

  • 如果老公真的有了婚外情,是指动了真心的话那就严重了。也不是完全不能解决。这时你必需保持冷静,悲痛欲决是没有一点作用的。因为在这个时候男人已经不再顾及以前的感情了离也不是那么容易因为离婚会牵动其它的人让他知道你的重要和他在你心目中的地位。可以的话与那个女人交流也是个办法过了这段时间他会回到你的身边的

    y***

  • 和他摊牌,这种事情必须说清楚,不然的话以后没有办法生活。

    洞***

  • 之前看過這?右黄恼抡f的也是老公外遇的事情.女主人公的解?Q方法大概是:先去了解老公外遇情人的情?r,不在老公面前提起外遇的事情.后面用另外的方式和老公的情人認識(不能跟老公的情人說他是你老公,裝作不認識.).?]事?r?常找老公的情人聊天/逛街,??扇酥g?成?o所不?的朋友.利用相?的?r間慢慢的知道老公情人與老公之間的事情.在講講自己的婚姻及?ν庥龅目捶?最后她老公的情人覺得這??α硪??女人和一??家庭不太好,最終退出三角關?S而越走他鄉.我覺得你可以借鑒這?拥姆绞教?理你老公的外遇.

    夏***

  • 你的问题太简单,很难做有效的建议。简单讲,如果还想挽回那就努力。如果不愿意,那就分手。分手没什么好多说了,挽回的话就有很多艺术啦,建议你买本相关的书有详细的建议,自己读读。

    i***

  • 直接对他说,你要决心这么作,散伙.

    s***

  • 保持沉默,不闻不问,但不能当作你什么都不知道,这样对你和他分或和他和好都有好处,等时间来处理,千万记住不要和他闹

    木***

  • 关键的问题是你还爱不爱你老公?
    你老公婚外情是逢场作戏呢还是爱上了那个女人?
    如果你还爱你老公你就给他一次机会。
    如果你老公对你没有了感情,爱上了他的情人,那就只有离婚了。

    方***

  • 要他和婚外情断绝关系,然后你原谅他。
    要是他不能,就和他离婚。
    一定要冷静,不要歇斯底里。就当你是在处理别人的感情纠纷。

    旁***

  • 告诉他,如果他还想要这个家就马上和外面的断,如果不想要,你也不要留恋,我觉得还是得视他的态度而定~~

    n***

  • 考虑离婚带来的利弊哪个大,选择有利的一种方式继续走下去吧!

    五***

  • 在离与不离的边缘,,你不妨静下心来看看你们之间是否有感情,,,如果答案是没有的话,,劝你还是离吧,,

    买***

  • 如果的确是有了婚外情,那么你可要好好想想了,如果你觉得你可以原谅他的出轨,那么跟他谈谈,问他到底想怎样?如果你受不了,那么就离吧。

    雪***

  • 直接对他说,你要决心这么作,散伙.

    l***