现已80岁,她能否参加医疗保险?

我母亲是44年入党46年参军55年退伍的女兵,现已80岁,她能否参加医疗保险?她属于社会低保对象、退伍军人优抚对象。

全部答案

  • 你有保险吗?别也晚了!

    北***

  • 买商业保险吧

    l***

  • 国家对退伍军人和优抚对象有着特殊的政策,你完全可以找当地的民政部门去解决。
    一般来说,您母亲如果已满80周岁,商业保险是难以解决了,如果老太太身体确实好,且年龄尚未满80岁(1925年2月以后的生日,以户口簿为准),可以参考新华人寿的《美满人生两全保险》

    美***

  •   您母亲现在的年纪,基本失去了投保条件。不过我觉得您应该去了解一下健康保险,毕竟我们生活在这个竞争激烈的社会中,生活和工作的压力都很大,尤其现在医疗水平不断的提高,可怕的将不是病,而是高昂的医疗费。解决后顾之忧才能去全身心的去发展事业,您说对吗?想您推荐一款最具实力的健康保险:
    健康天使重大疾病保险
    “健康天使”保障范围更为全面,保障范围多达 32 种(类)重大疾病及手术,如重症脑损伤、急性心肌梗塞、脑部良性肿瘤、脑炎、恶性肿瘤、阿耳茨海默病、慢性肾衰竭、重要器官移植手术、瘫痪、严重烧伤、暴发性肝炎等等。
      为体现新华人寿的特别关爱,该产品还将医护人员因工作而感染艾滋病或艾滋病病毒纳入作为重疾保障范围内。 “健康天使”的保障额度将以每年度 2% 的比例递增,给客户提供了“加强型”的健康保障。“健康天使”逐年递增的保障是保证的、固定的递增,不受公司经营情况的影响。
       “健康天使”提供生存返还,适应人群自 6 个月的婴儿至 65 周岁的人士均可投保。当 被保险人健康地生活到 81 周岁,没有发生理赔,新华保险公司将无息返还其所缴保费,可以说客户是用这笔保费的利息拥有了充足的重疾保障,而这笔退还保费又正好可为老人的退休生活锦上添花。
       “健康天使”设计的基本理念是专款专用,特别关注高发大病,若不幸患得 32 种重大疾病之一,即获得 100% 全额给付。 投保年龄: 6 个月 — 65 周岁 保险期限: 81 周岁 缴费方式: 年缴、一次性缴 缴费期限: 10 年、 15 年、 20 年、 30 年 投保示例: 李女士, 26 岁,公司职员。
      她打算通过商业保险途径使自己获得全方位的健康保障。
       项目 保险期限 缴费期限 保险金额 年缴保费 健康天使 81 周岁 20 年缴 100000 元 3450 元 住院补贴 1年(可续保) 1 年 10000 元 100 元 住院医疗 1年(可续保) 1 年 10000 元 221 元 意外伤害 1年(可续保) 1 年 50000 元 100 元 意外医疗 1年(可续保) 1 年 10000 元 40 元 首年缴费合计 3911 元(每月 326 元) 如果想了解的话可以和我联系:1 34 我姓于 新华人寿保险公司高级业务经理 。

    躲***

  • rxzhi:国家对离退休人员有特殊的政策,你可以到当地的有关部门去了解。

    x***