人族小炮和其他族的投石车对比

优点是什么?
缺点是什么?
请高手回答

好评回答
    迫击炮的溅射范围最大,(升级了碎片攻击.)
    粉碎者的攻击力最高
    弩车不会误伤,而且攻击上下限差距比一般的攻城武器还要大
    绞肉车属性一般,但是有疾病和收集尸体两个技能.
    坦克的攻击输出最高,因为攻击速度最快,而且超级坚固.
    迫击炮最大的优点是非机械单位,可以加魔法效果.比如心灵之火,噬血,狂暴,咆哮,等等.所以在组队的时候会有恐怖的攻击输出.即使单人族,骑士心火破法小炮也是唯一可以抗衡噬血牛头的陆军组合.
    当然,最有用的还是配合隐型术,一队的小炮隐型潜入对方基地,等对方的部队离开基地,立刻齐射对方主基地,对方可能连回程都来不及用主基地就挂了.
    当然,有利必有弊,负面的魔法也可以伤害迫击炮.比如缠绕,闪电脸等等.

    r***

其他答案

  • 最喜欢粉碎者。

    4***

  • 我补充
    钱少
    血少

    天***

  • 优点:面伤害范围大,移动快,可用技能加血,升碎片可打中甲.
    缺点:不能修.

    1***

  • 个人觉得优点比较多:
    1人口不多,所以灵活性好
    2移动力起码说在整体最慢的人类种族中完全跟得上大部队
    3碎片攻击相当有用,尤其对付NE
    4非机械,有益魔法辅助后强
    缺点
    非机械,有害魔法施加可能(相对来说比起优点4这不算什么)
    总的来说还是4族投石车中我最青睐的一个

    0***

  • 缺点是容易受魔法攻击,比如残废,减速,生命吸取......

    笑***

  • 优点是跑的快,溅射范围最大,有弹幕技能和碎片攻击,他是有生单位.
    缺点就是太脆弱了,常常回被对方英雄的攻击魔法,空中单位瞬间点死.

    龙***

  • 优点是移动快,但攻击没不死的和兽的高,特点是生物,而另三族的是机械。

    风***