飞影和一护谁的刀法厉害

都是用刀的,还有谁厉害

好评回答
    三代流的佐隆厉害,更真实一些。吃很大的苦是有可能练成那种身手的,不过地球上基本上能吃那苦的目前已经没了。
    飞影和一护,一个是S级妖怪,一个是死神,一个有邪王炎杀剑,一个是用斩月万解,从现实的角度来说,这二者都只能是虚构。
    目前还是认为三代流的佐隆更切实际一些,所以他刀法更厉害,不过他拿的是剑,剑和刀应该有些区别。
    谈到三国,关公在历史中被神化了甚至被当作武神来供奉,三国演义里把他写得神乎其神,都是艺术效果。其实去看三国志关羽传,关羽其实根本不算很厉害,事实上有记载认为关羽的智力远远大于武力,还是位文臣。还有三国志里的诸葛亮也只是在内政方面很擅长,打仗什么的多数是虚构的,三国志里的周瑜才是真正借东风火烧赤壁的英雄,还有最初的华雄也不是被关羽斩掉的,历史上他其实是被孙坚一刀砍死的。历史上真正厉害的是张飞。

    【***

其他答案