请问一下电脑提示内存溢出是什么意思,会有什么影响吗?

刚在网上看论坛突然之间电脑就提示内存溢出,网页也打不开了,我关了当时的页面,点了确定,也就没什么问题了。就是不懂这样的提示说明什么原因,以前从来没遇到过,这样的提示正常吗?为什么要关了当时的网页再点确定才不会有这样的提示。还有一点问题,每次检查系统都会有这样的在内存中找到以下可疑程序:

找到未知IE插件:C:\Program Files\SearchNet\SNHpr.dll
找到可疑服务:Remote Log不管用超级兔子搜多少遍始终都有上面的程序,不管点多少下一键删除始终存在,有时找到些可疑程序在它指定的位置删电脑会提示无法删除,某个程序在使用之类的提示,重起之后也没办法,一样的提示。原本不想去弄了,可心理有点不塌实就想问问爱问的朋友,这样的问题会导致电脑喜欢卡住,死机的缘故吗?希望得到大家的帮助,在此表示感谢。

好评回答
    内存溢出已经是软件开发历史上存在了近40年的“老大难”问题,象在“红色代码”病毒事件中表现的那样,它已经成为黑客攻击企业网络的“罪魁祸首”。
    如在一个域中输入的数据超过了它的要求就会引发数据溢出问题,多余的数据就可以作为指令在计算机上运行。据有关安全小组称,操作系统中超过50%的安全漏洞都是由内存溢出引起的,其中大多数与微软的技术有关。

    2***