为什么有些电视剧下载之后却打不开

已经下载完了  可是就是打不开

好评回答
    1、安装暴风影音解码器
    2、安装realplayer
    以上能解决大部分问题
    如果还不行,可能是下面的情况:
    1、你下的文件本来就是坏的,可以用视频修复工具
    2、你下载的文件扩展名有问题,可以看看大小改一个。

    悲***

其他答案

  • 可能是你的文件并没有下载完全,可以使用BT软件中的“检测下载文件完整性”选项来进行检测。如果检测后不是100%就说明你的文件没有完全下载。
    另外也有可能是文件本身有问题,尝试用不同的播放软件试一试

    j***

  • 你用比特精灵吗?有时候上面显示的100%了,但是其实还没有100%.等一下就是了

    迅***

  • 下载过程中可能文件损坏造成无法打开,可以尝试从新下载,也可能是下载网站本身电影就有问题

  • 有的时候,bt下载的东西,他们做种子的人自己就没有下载完,所以你下完也就打不开.
    或者是某些电视剧文件需要下载播放器的插件.
    还得看打不开时候提示什么,才能具体分析为什么

    f***