侠义道2的武功的问题!

是不是正派邪派的人武功都可以学啊?就是我是比如我是少林的 那武当我的也可以学.娥眉也能丐帮也能吗?是不是只能学别的门派的一点技能还是如果有人传的话 全都可以学? 还有比如我什么武器都不拿 只用拳头 我可以施展拿别的武器的武功吗?还有还有 正派4个门派和邪派4个门派或者华山 哪个最厉害???

全部答案

  • 1首先,传授武功必须是起手试10层以上20以下,而且同一门派的不能互相传授武功;
    2万兽山庄的双手,各门派的独门,轻功,护体,心法皆不能传授;
    3正邪都可以学华山的武功,前提是在你没有入门派之前有华山玩家传授给你;
    4入了正邪门派之后,只能同阵营的玩家传授给你武功;或者之前学过华山的同阵营的传授你华山的武功;
    5你如果是峨眉的那你能学少林,武当,丐帮的武功,还有没入门派之前能学华山的;其他正派也同样,邪派也类似,但是华山就只能学华山的武功;
    6门派之中华山比较好,没有克制的门派,没有人能随意PK你,而其他门派都有克制你的门派!

    纹***