卓越网可信吗?

好评回答
    卓越网上购物很安全很可信,我在卓越网上购了几次物品都很安全很可信
       经常在JOYO上买东西,价格非常实惠而且经常有东西(礼品)送以及代金卷(下次可以用)。感觉非常好,包装相当精美。
    至于信誉问题,根本不用怀疑,它的投资方是金山公司。至于送货非常及时。我这里是宁波,一般1星期内肯定送到(JOYO在北京)。
    唯一的遗憾就是它没有礼卡服务。如果东西要送人,卡和包装得另外买(再加10元)。
    JOYO上东西还是蛮多的。不过买书还是建议去当当。至于BOL,包装是更好,不过在那上面适合买礼品,书的打折不低的所以不合算。至于买音像制品,去任何一个网站都一样的,没多大区别。外加一句:当当的包装实在不能让人放心,如果发往大城市也许勉强还可以,发到中小城市估计箱子很有可能会破,而且看上去也比较糟糕,这方面BOL在国内算是最好的(比263、sohu、sina、joyo等等都好)

    h***

其他答案

  • 可能每个人的遭遇不一样吧。我在卓越买了很多东西。有些时候感觉还不错,可是有的商品拿到手的时候却是不好用的,只能又发回去让他们给调换。所以,我的经验是,书籍和音像类的东西,一般都没什么问题。其他比如有特殊功能的,就要慎重了
    有些可能是和图片有很大的差异,有些可能你拿到的和他描述的不一样。不过他们的价钱有的真是便宜的没话说。如果你有冒险精神的话,不妨一试!

    X***

  • 一般

    t***

  • 一般

    j***

  • 可信

    a***