请专家帮帮忙,热心的朋友也进来看看.

我的男朋友已经和前妻离婚了,可他前妻经常打电话骚扰我,说的话也很难听,我不想和她吵,有没有通过法律能解决的办法.(我和他还没结婚,不受婚姻法保护)

好评回答
    根据你提问的内容本人有以下几点看法:
    1、你的男朋友没有离婚前,你和他妻子已经认识。否则她怎么知道你的电话号码?她电话骚扰你,说明你是第三者。他们的离婚有你的一部分成分。
    2、现在你想通过法律解决问题。(就算你有证据)恐怕成功律不大。因为你干扰了人家的家庭生活。
    3、你的男朋友已经离异。他真心的爱你!那马上结婚。
    4、他前妻再骚扰你,要有充分的证据。可以通过法律解决问题。
    5、息事宁人也是一个办法,那要看你的涵养了。

    我***

其他答案

  • 你是个第三者吧?只能忍了。

    奈***

  • 你别和那些刚离婚的男人搞在一起,你首先要了解对方为什么要离婚?是为了你,还是事出有因.
    一个男人可以放弃以前的婚姻,也可以放弃以后的女人,你别太轻率了,好好考虑一下吧.

    l***

  • 多点宽容心,少点抱怨心,惹不起还可以躲的起啊 。换电话或不接电话是最好的选择,你起诉她,也伤害了许多人,这就是冤家宜解不宜结的老话。

    l***

  • 1.当然可以,因为他们现在不是也不受到婚姻法保护了吗?
    2.不过人应以善为本,她的心情应该理解,多点宽容,你完全可以不接她的电话吗?
    3.你也可以明确的告诉她,她现在的行为已经触犯了法律,你也拥有通过法律途径解决问题的权利。

    谈***

  • 朋友,能告诉我嫁给一个离了婚的男人是什么感受吗?

    1***

  • 从道义上你也不应该采取报复行动啊,必竟你抢了人家的老公,她现在还是你所谓男朋友的妻子,她是真正受法律保护的,再说了,婚姻法和离婚法都是比较保护父母儿童的,再说了,第三者哪那么好当啊,有得必有失,是要付出代价的,你换个电话号码不就得了

    爱***

  • 可以去法院起诉她涉嫌骚扰、诽谤。一定要有录音等证据,才能打赢官司。

    李***