我的决定对吗?

我和我男友谈了4个月左右。。最近他被去年一件打架的事而进了看守所。。都过了3个月了。。。他进去的那天。我还发消息说我会等他的。他看了后很感动也哭了。。我们一直感情很好的。。关于这件打架的事。。他认识我之后和我说过。。现在最近就等在开庭,因为我很爱他。。所以就决定等他。。但是我也知道将来问题会很多。。因为有前科的话,找工作会很困难吧。。这也是我所担心之一的。还怕他在里面会不会变坏呢?有时我还会胡思乱想。还怕他回来后不要我了。。可能因为怕拖累我吧。不能给我幸福,现在的我好烦。。但是我是坚决不会放弃的。。因为我们真的很相爱。。虽然这段时间等待真的很痛苦,再怎么样。。以后私人企业找个工作应该么有什么问题吧!你们说呢?

好评回答
    我支持你!!!
    但是,女生,你要有勇气来面对你自己已经考虑到的种种问题,现实毕竟是现实,不是有情就真的饮水饱的,你现在还年轻,你有资本做这样的决定,但是正因为年轻,你要考虑的东西也很多,只要自己现在,此刻,当下不后悔,那么将来也不要说后悔,未来的路还很长,没有人能保证你今天跟他分手了将来就一定是幸福的,但是,有一点是肯定的,幸福是靠自己创造的!加油!!!
    祝,幸福!

    豆***

其他答案

  • 你补充的对.即使是分手也应该等到对方出来以后.

    清***

  • 你的选择是正确的,只要坚持就是胜利,他会因为有你而感到自豪!

    林***

  • 本质不坏的人是带不坏的
    这种有案底的人以后找什么工作都难
    你以为私企是刑满释放人员的收容所啊
    现在入党积极分子的大学生都难找工作你是不是不知道啊???
    相爱能当饭吃啊?
    俺的话虽粗点难听点
    但你又不是生活在童话世界里
    外面的世界你难道是一无所知的吗?
    你以为你这么做很伟大
    可能和什么故事小说里的很相象
    那个男的过几年放出来又是条好汉
    你用你的心感化了一个本质很好但又有很多缺点的男人
    然后那个男人发疯图强事业有成身边美女如云
    然后那男人只爱你一个相亲相爱的过着幸福的日子
    别做梦啦
    什么男人不好找偏要找个要判刑的
    还美其名曰对自己的考验
    醒醒吧

    z***

  • 你的决定是对的,对于自己决定要作的事情一定要执着

    没***

  • 如果他本质不坏,有绝对的信任,那就不要放弃.

    n***

  • 这样的 男朋友,是最复杂的,但是一个人的好与坏,也就是在他的一念之间,所以我建议多和他沟通,沟通这样对你对他乃至你们将来的都有好处...

    无***

  • 好好衡量一下他的为人和性格,不要被爱冲昏了头脑.如果他本质不坏而且你对他以后变好有绝对的信任,那就不要放弃.但我建议你真的好好想清楚,不是要带有色眼镜来看他,但是行为的背后,是由思想决定的.我看得出,你还很小的.好好把握自己的青春,稳稳当当地走好每一步.

    真***

  • 祝你过的幸福...

    w***

  • 爱一个人没分对与错! 只分值得与不值得! 如果你觉得等他是值得就去等! 相信自己的感觉! 跟感觉去走

    k***

  • 哎,有点象电视剧里的情节
    我想说,
    你们若真是相爱那就大胆的去爱吧
    至于你说的担心他学坏
    那就靠你来帮助他了,
    另外也提醒你,一个女孩子家的,
    要小心才是
    最后,祝福你...

    关***

  • 1、如果他怕拖累你,怕不能给你幸福,说明他有责任感,为了你们的感情,还是等他吧。这样的人未来不是问题。
    2、如果他有“你等他是应该的”这种态度更加指望你,那么趁早离开他,对你,对他都有好处。好女人一般培养出来的都是坏男人,一味迁就,害人害己。

    酋***

  • 相信就不要放弃

    f***