一年了,才有三次短短的见面,异地恋,还要坚持吗?

我和他在一起快一年了,他是个军校生。答应他时没想这么多,但后来却发觉越来越痛苦。见一次面对我们来说都是奢侈的事情,三次都是我千里迢迢地赶过去看他然后又匆匆忙忙地赶回来。平时也只是短信联系,一个月我可以发到2000条!他一直为不能为我做什么而内疚,也为不会哄我开心而难受。我也为他不能陪我而伤心,我们最近经常吵架,互相伤害,闹分手,我们爱的很痛苦!他想要我坚强一点,不要只看到别的情侣的好而自悲!而我是个喜欢浪漫的女孩,曾经憧憬和喜欢的人一起去做些属于我们的小事情,一起去感受生活,但这些都无法实现,我很失落。而且他毕业后还不知要去哪,还要我等他几年。所以有时我会很无理的耍脾气,每当我耍脾气时他不但不哄我反而不管我,很多次晚上和他发着短信心情不好了他就说他要睡觉,留下我一个人失眠。我觉得我现在都有了失眠症,每天躺床上两小时后才能睡着。他从没说过我爱你之类的话,只会每天发短信问我吃了没睡了没在干什么,也从没有什么物质精神上的鼓励,从来不会让我有被爱着或被宠着的感觉,让我没日没夜的相思有个肯定。他是我的初恋,有时我也怀疑他是不是真的爱我,可能只是因为他在军校无聊,或者是因为我还算是一个漂亮的女孩让他很有面子,有时和他闹矛盾了看到有不错的男的追我我都想结束这段痛苦的感情。各位仁人侠士,帮帮我!我该怎么办!我该不该结束这段感情?或者是让它变的轻松?我和他现在又闹矛盾了,他误解了我,没有和我道歉也没有和我讲清就说先睡觉,第二天再来拼命解释,我一直都没理他,想给段时间让自己认真考虑。也希望大家给点意见。

好评回答
    1、有时我也怀疑他是不是真的爱我,可能只是因为他在军校无聊,或者是因为我还算是一个漂亮的女孩让他很有面子,这句话有道理,一个人上学也是一件很枯燥的事情,也可以理解
    2、你最好仔细想一下你们之间的关系,因为只有你自己最了解你们之间是否真爱
    3、为自己的人生做好打算,多听取父母的意见,只有父母不会害你。
    4、浪漫很好,可是有时候人生有很多事情要做,浪漫就要靠边站,我们总不能始终生活在梦中。
    5、开心的生活,你很漂亮,只要充实自己,相信上天会给你安排一段很好的缘分。
    如果存在虚幻,就尽快从虚幻中走出,父母是最知心的人,多听取父母的意见,祝你好运。

    y***

其他答案

  •    你确定自己爱他吗?!
       我曾和前男友分隔两地,半年见了2次面,也因为他的忽视而闹矛盾,虽然很爱他但 很痛苦!最后这个矛盾,两人忍受不了还是分手了^
       我曾经伤心了好长一段时间,直到我有了现在爱我的男友,虽然不象爱以前的那个他一样爱现在的他,但每天很开心很幸福,也逐渐走出阴影^^^^^
       有时不是不爱了,只是有种爱太苦痛承受不了,还是做朋友祝福彼此最好^^^^^^^^^^^
       以上仅够参考,希望你作出自己的选择!祝福你!

    鼠***

  • 这样跟网恋有什么区别,现实一点!

    f***

  • 好办!一个月不要理他!结果自然揭晓....

    卡***

  • 真正爱上军人的女士们:注意了!准备做军嫂,就应该有足够的心理准备!要能够忍耐两地分居,能够独立!还要有很多的理解和支持!可能还有许多的孤独与无奈!
    否则是做不好军嫂的!你的情况,我归结为:相爱总是简单,相见太难!
    自己和亲人(特别是父母)\朋友多沟通一些,如果你的性格和条件不能很好地面对彼此的未来的话,我个人建议你们两简单相爱,友好分手,不必等到将来真正的痛苦!如果你是一个钢性女子的话,我本人是很佩服有勇气和能力做军嫂的人!你就让自己这一生的爱为那个真正爱你人燃烧吧!幸福属于你!
    祝你能心平气和,面对未来!

    h***

  •     我觉得你首先去搞清楚你们到底是什么关系。
        要是他那个人很内向,不怎么懂得浪漫的话,而他心理是你爱你的.是这样的话你就体谅下他, 要是他真的是爱你的话,那就分了吧.谈恋爱是要感觉的,是需要两个人相互喜欢.和喜欢的人在一起才是幸福.

    一***

  • 宽容是美!

    b***

  • 既然这么痛苦,那么分手吧!
    长痛不如短痛!!!

    我***

  • 这样的感情还下去干吗呢,你自己都说了,你都没有被他爱着被宠着感觉……请问,和一个人相爱,你要的是什么样的感觉,难道只是要成天的吵架和不理睬吗,再加上失眠,一个男人让女孩在感情上如此,一段感情走到了如此,还有继续的必要吗

    艾***

  • 理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!

    s***