郁闷症如何治疗?

全部答案

  • 郁闷症首先自己要学会凡事都看开,自己调节自己,然后就是让自己多融入快乐的环境,散散心。

    握***

  • 平时要注意调整好自己的心态,积极地面对生活,学会自我缓解压力,多和身边的朋友们沟通交流,多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,避免太大的思想压力,注意劳逸结合,不要刻意的去想一些事情,平时应该培养起较好的生活习惯,在治疗上建议可以通过中医配合心理治疗调理,根据病人具体病情分类治疗,根据年龄选择用药。因为不同的证型有不同的病因病机和治疗方法,所以建议你到医院就诊,通过医生的望闻问切,开出最适合患者的方药,而在症状得到改善后,在有经验的医师指导下服药,减药或停药,以免疾病的进一步反复,更多疑问可以及时的在线咨询专家

    张***