笔记本电脑按键可以单配吗?

我的按键坏了一个。修理更换需要多少钱呢?

好评回答

其他答案

  • 键盘一个在客服换要450,键盘是无法修的因为联想自己不造键盘用的是OEM的东西,哪怕你是坏了一个也要换键盘的。我同学也是这种情况,没有办法,就换了一个,在保修期就没有什么了,要是过了,一个按键坏了就拆掉一个不常用的按键把里面的的气囊一换就好了```

    1***

  • 找联想维修,应该免费.我的也掉了,什么破品牌,丢人.不过我没丢,自己安上了.才2个月.

    z***

  • 你是什么牌子的笔记本啊?
    IBM的电子城理到处都是。。。

    醉***

  • 键盘的保修时间应该很长吧,好像是两年,应该可以换的!

    地***

  • 找联想应该不要钱

    x***

  • 这个好象很难实现啊

    葛***

  • 可以。不过从利益角度商家当然会咬定不成,这时你要据理力争。其实笔记本的键冒用力就扣下来的。换一个也挺便宜的。劝你即便弄好了也外接个键盘吧。

    z***

  • 几十元

    J***

  • 外接一个键盘多便宜呀!

    惠***

  • 你是什么牌子的?如果是索尼、IBM之类的就比较贵了,换一个键帽收你100是很正常的

    r***