笔记本电脑的键盘坏了,怎么办啊?

键盘的R键自动的按下去,很烦人的,好像是接触不好了,连上了。怎么修a,换一个键盘很贵吧,其他的办法呢?我的是联想昭阳8050DFe,谢谢各位了!

好评回答
    笔记本的配件还是拿到专门厂商的维修部门的好,虽然价钱上贵一些,但是质量上有保证,而且有些奸商会在修理的时候偷换你的电脑上的原装配件,这样的损失就大了,如果你的电脑还在质保期的话就更应该拿到维修站了,如果盲目追求低价,那以后电脑坏了那维修站就会拒绝保修服务,而且质保期内应该是不花钱的,就算花也用不了多少,如果整个换键盘的话就贵了,笔记本的配件都很贵,具体的价钱可以在网站上查到,也可以电话咨询

    S***

其他答案

  • 修理费很贵,建议买个USE接口的键盘,即插即用.
    我为了保护本本的键盘,自己配了个外接的,蓝星99元,蛮好用

    杨***

  • 外面的修电脑的很多啊,价钱又便宜!!
    没有必要去正规的地方修,浪费金钱,还有时间~~

    F***

  • 笔记本的配件还是拿到专门厂商的维修部门的好,虽然价钱上贵一些,但是质量上有保证,而且有些奸商会在修理的时候偷换你的电脑上的原装配件,这样的损失就大了,如果你的电脑还在质保期的话就更应该拿到维修站了,如果盲目追求低价,那以后电脑坏了那维修站就会拒绝保修服务,而且质保期内应该是不花钱的,就算花也用不了多少,如果整个换键盘的话就贵了,笔记本的配件都很贵,具体的价钱可以在网站上查到,也可以电话咨询

    地***

  • 是DIYER吗?自己干!拆开后你会发现不是很难解决。

    外***

  • 送到维修!

    s***

  •   多半是键盘橡胶垫坏了,自己拆开看看,然后找一个换上就可以了!要是
    买新的,恐怕得三、四百元了!其实完全可以自己修理的,又不是电路损
    坏,只是机械损坏吗!
    记得一年之前,我将一整杯浓浓的咖啡倒在我的电脑上(开机情况下),
    后来慢慢的电脑就不能用了,我赶紧关机,然后擦拭,把表面的弄干了,
    但是流到键盘和计算机内部的就不能弄了,又不知道怎么拆开(晕啊)!
    后来等全部干了,再开机,诶,当按A的时候却出W,根本无法使用。
      去 “联想1+1服务站”一检查,说要换键盘,400左右,还有显卡也有可能 坏了,叫我交400元,然后一个星期后来拿,晕啊!!自己想想,不值! 但是在他们技术员打开键盘的时候我知道了任何打开取出键盘,原来直 接把前面版(带有大写锁定灯的那一小块)搬开就见到键盘了,亏我先 前将后面的螺丝全部卸了也不知道如何取下键盘啊!!!!!!!!! 于是回家,准备了半桶温水,将键盘卸下来放到水中浸泡几分钟,然后 凉干,装上之后居然一点问题都没有了,呵呵!!!直到现在也没有任 何的问题!! 所以建议你自己看看,别以为笔记本的键盘就很神秘,没什么大不了的!。

    盗***

  • 到指定的维修商那里修。

    迷***

  • 只能去修理

    g***

  • 本人从事笔记本电脑维修工作多年,愿为朋友们提供免费的技术支持.欢迎登陆

    b***

  • 有钱的话,新买一个。

    阿***

  • 如果在家使用的话,用外接键盘(USB 口).

    m***

  • 拿到联想服务中心去
    他们会给你想办法
    阳光服务
    他们的态度特好
    我就是

    独***

  • 修理费是相当贵的,
    我的解决办法是外接一个USB键盘,如果你的USB口不够的话,那么你就自己再加一个USB集线器。

    华***

  • 换成本太高了,你要个外接的USP键盘不就得了,很便宜的在40元左右,并且比本本的键盘好用!!不知道我的回答你满意吗?

    土***

  • 我也有差不多的经历。不过是有个键按不下去了。
    由于我的保修期没到。所以是免费换的。
    单个键坏了我看他们给我修的时候先是打算只换一个键。
    但是由于没有相同的键了,所以全换了。
    我想应该是很贵吧!那你可以只去修坏掉的那个键就好了阿。
    这样可能便宜点吧!

    凉***

  • 去专业的修理中心去修。

    烟***

  • 如果DIY能力不是很强的话,还是到联想维护站换吧。

    j***

  • 自己动手大胆小心即可,别以为有多困难,我就是这样出师的。

    x***

  • 我建议你送到联想维修站点去检查一下

    1***

  • 修,换,买!

    w***

  • 去修理

    l***

  • 去换或者去修。

    村***

  • 修理费贵就直接买个外接键盘得了.

    l***

  • 你的键盘应该是出现了短路问题,其实不需要整个更换。如果你没有维修笔记本的经验的话,我建议你送到联想维修站点去检查一下,像这样的毛病,不需要花费很多修理费。
    另外笔记本电脑键盘价格一般为300-600元之间,主要看品牌和型号。

    1***

  • 一般只能换了  要修的找个一样的键盘里的皮子

    帮***

  • 只能去修理.

    z***

  • 只能去修理了,选择3家,谁便宜又能修好就找谁修理

    江***