笔记本的一个键盘坏了

我的ibm联想笔记本,一个键不灵敏,我估计里面有垃圾,扒开清理后却按不回去了,想拿出去修理,请问大约需要多少修理费?

好评回答
    请问是在保修期吗,如果在保修期的话直接拿去修就好了,可是看情况楼主是不在保修期,即使在了自己拆了人家也不会给保修的,所以希望在保修期时尽量去售后看看,但根据现在楼主的状况,去下电脑维修的地方就可以了,基本上在100元左右的,如果电脑好拆的话也就70左右,希望楼主电脑早日康复,实在不行只能去联想售后了,那里会贵些的哦~

    a***

其他答案

  • 你不要去专卖店修理,很坑人的,我之前系统升级,他要收费300,外面才30。。。。电脑内部清理大约50,其实你可以接个外接键盘,随便怎么敲都没事。。

    郁***

  • 如果是一个键坏的话,可以到修理点让他们找下有没同型号机子换下来的同一个键,有的话换上就行了。如果没有,可以换整个键盘,联想在保修期(2年)内,一个键差价是60,2个100。如果过保就只能花钱买个新键盘了,好像是400多,他们给换个全新的。这是我在们那里换键时了解的,不知道不同地方价格会不会一样,不过联想是很正规的,服务也很不错,应该都差不多吧。

    其***

  • 一个按键下来了不需要花钱,售后免费给你按上,因为没影响,不需要额外部件,只是你不会,我当年的T42P就出现了这种状况,卖家没花一分钟就把L键给我就装好了,这样还要钱就是黑了心了。另外如果按键彻底损坏,修理花费太大,不如买个USB小键盘装包里好用,而且如果你用笔记本本身的键盘玩游戏的话,长时间震动也容易损害主板等内部部件,笔记本的键盘只是用来打打字,上个网用的,玩游戏必须外接键盘。

    倚***

  • 修理50元够了

    p***

  • 换个键盘吧,100多元,网上买了

    雪***

  • 在保找售后,出保的话自己买个键盘换掉,100来块,那个结构的确不太容易弄

    x***

  • 如在保修期就不会收钱.如不在保修期,也就几十元.
    你能自己搞定更好,是不是掉进硬物了,用小摄子取出即可.

    无***

  • 不是很难的事情,只要对好,需要稍微用力即可按下。要点是不能对错。自己如果觉得不行找个好些的钳工师傅帮你装。

    l***

  • 建议还是可以找联想售后问问清楚,上网电话都行,联想的售后还是很不错的。
    找私人的话,只是安一个键的事,贵不了,先问好价,要多了就走。

    U***

  • 100块的样子

    s***

  •     如果 是笔记本的 话  那就要贵一些了 ,  若是按键坏了那就麻烦多了。若是就简简单单的把按键 装回去的话  那就不花钱了。具体的价格  很难说的 因为 一些懂电脑的话就不会坑你。若你不懂的话那就坑大了。

    2***