马自达6 2.0和2.3买哪个好

本人想买M6,在2.0超豪华和2.3旗舰中选择,二者相差2万,综合起来性价比哪个高?各有哪些优势?本人女性,平时上下班和接送孩子用,周末可能去天津。请高人指点。

好评回答
    应该选择新Mazda6 2.3L旗舰型。
    新Mazda6 2.3L旗舰型比新Mazda6 2.0L超豪华型多了很多重要的配置,例如DSC(动态稳定控制系统)+EBA(电子辅助制动)、TCS(发动机牵引力控制),这些是很重要的实用的安全配置。跑高速尤为重要!!!我觉的不应该省这个钱。
    并且新Mazda6 2.0L不见的就比新Mazda6 2.3L省多少油。

    蓝***

其他答案

  • 爱飙车,就选2.3加速时发动机是低沉的声音hhhhhhhh!!!!

    滨***

  • 2.0吧,不要高速的话,还是2.0的比较好,油价在上涨啊!

    如***

  • 如果你较重视车的经济性,就选2.0 ,长远算下来能给你省下不少油钱。在城里开也不需要很大的马力。
    如果你是一个跑车爱好者,爱飙车,就选2.3 ,这款车虽然不是纯种跑车,但它有着日本跑车的血统,有跑车的特点(加速时发动机是低沉的声音,手自一体的那一款加档时是把变速杆向后拨,与一般跑车一样,而其他的车都是向后拨的)
    这使我的看法,最后有你来定。

    我***

  • 2.0为黄金排量。

    东***

  • 如果不在乎那钱的问题!当然要买最好的啦!动力2.3的才足够,2.0低了一点,如果只接送孩子就不用,但有时候跑跑长途的当然选2.3的为妙!周末去天津?那你本来的地方是哪里啊?您都没说清楚!如果不远的2.0,远一点的2.3吧!毕竟上面的新手都说了配置和动力都相差很多!
    (另外2.0的热天开着空调而且是自动档的始终都不是显得太够劲,还是2.3的好!呵呵!)

  • 如果不常跑长途,2万元该省。但如果不在乎那2万,当然选择2.3,至少动力、配置要好很多。

    t***

  • 我认为2.0就可以了.

    1***