双子座和水瓶座搭配好吗?

我是双子座的女生,他是水瓶座的男生,他向我表示了爱意,并说很早以前就认识了我,且一眼就看上了,我能答应他吗?

好评回答
    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:48:52
    两个同是风象星座的人相遇,可以把这象性星座的特征表现的淋漓尽致,是亦师亦友,爱情和友谊共存共荣,彼此信任、互相尊重的完美组合。一跟双子座相爱,富有情趣的他甚合你意。开怀大笑的同时,亦可借此清除身体之间的障碍。熊熊爱火一经点燃,便无法扑灭。

    从星座上看,很合适啊,加油啊

    青***

其他答案

  • 双子简直就是上天为水瓶贴身打造的恋人。
    再适合不过了!
    -------------------------祝福你们!
    `````````````````我是水瓶的,我也要找一个双子的他。也为我加油吧!

    1***

  • 还是不要答应了,两个都是很会伤害人的星座.水瓶男很难搞定的~我觉得水瓶女和双子男比较合适.

    糖***

  •   你对他有什么感觉~你了解他吗~~~~`在你不了解前,不要轻易答应,免得伤心的是你,不是他~~~~~~`

    m***

  • 那要看你喜欢他吗

    家***