XP系统无法保存设置100分送上

无法保存设置!!比如说我把音量图标和宽贷连接放入任务栏 重启机器后 任务栏就没这些图标了 这是怎么回师啊 高分送上希望能帮我

全部答案

  • 下载超级兔子,免费的,然后用它清理系统垃圾就应该正常了,雅虎助手就是原来的3721,流氓软件之一,不想多说什么了。

    问***

  • 在设置之前,"锁定任务栏"前的钩要去掉;在设置之后,,"锁定任务栏"前的钩要加上.

    t***

  • 在启动项里,把要开机启动的程序选上就行了。既然是在雅虎助手里改的,就还在里面改回来,在启动加速里,把启动项需要的在勾上。应用,确认后重启电脑即可。

    j***

  • 这应该是系统设置的问题。
    比如甚至了关机时清理虚拟内存等等,会严重的拖慢系统的关机进程;再有就是nVidia的显卡快速调整服务也会拖慢系统的关机进程;安装了多个系统监视、注册表监视、杀毒、内存整理软件也同样会拖慢系统的关机。
    如果想快速关机可以先打开“任务管理器”(在Windows XP中按“Ctrl+Alt+Del”)激活菜单“关机”的同时按住“Ctrl”键,然后选择“关机”或“重新启动”菜单项。这时你会发现,Windows XP的关机速度快了好多。
    如果有时候出现开始菜单中关机无效的情况,如果你事先设置按下电源键时的操作为关机,那么只要点一下机箱上的 电源按钮,机器很快就会关机了

    1***

  • 1.确认没有安装还原精灵之类的系统还原软件
    2.开始>>运行:
      输入 c
      拥护配置>>管理模版>>桌面
      "退出时不保存设置"设置为禁用

    b***

  • 你在设置之前,是不是“任务栏”已被锁定?建议去掉此选项,再试试。若不行,很可能你的电脑有了病毒,查杀一下。还有“任务栏”图标也是可以隐藏的,若隐藏了,可点击其箭头,使其现身。若都不管用,那就麻烦一点,重装系统。
    就是这个答案最好了

    d***

  • 这电脑很多原因要找起来并不简单
    所以你必须选择相对简单使用的方法:重装系统
    另外,所谓的那些优化大师等软件不要多装,效果没有别人讲的那么好,只会加重你电脑的负担,造成软件冲突

    w***

  • 是你自己的电脑吗?
    1.这种现象应该属于还原的效果,看看是不是有还原软件的存在或是不是有还原卡
    2.如果有还原软件的存在或还原卡,请关闭还原设置,再更改你想做的变更

    i***

  • 请问你关机的时候XP是否提示您正在保存设置!
    还有就是你所描述的问题,不是很明白,你是否指将XP进行一些设置改动以后无法正常保存设置?
    检查一下你的系统有没有一些还原软件(还原精灵等等)

    白***

  • 试下 优化大师6.81-系统性能优化-系统安全优化-更多设置-锁定桌面和环境变量 前面的勾去掉

    l***

  • 你在设置之前,是不是“任务栏”已被锁定?建议去掉此选项,再试试。若不行,很可能你的电脑有了病毒,查杀一下。还有“任务栏”图标也是可以隐藏的,若隐藏了,可点击其箭头,使其现身。若都不管用,那就麻烦一点,重装系统。

    帅***

  • 看看是不是电脑装了还原卡。

    冰***