一部韩国电影忘了叫什么

  看过一部韩国电影,讲一个女公务员和一个男皮鞋售货员的爱情故事,算是喜剧吧。其中有个镜头是那个女公务员拿着自己的证件,让公共汽车的售票员去追前面的车,还有一个情节是男女主人公都报名学英语,非要用英语说“我爱你”。
    有知道剧情的说一声,谢了。

好评回答
    欲望教室 又名:完全征服英语
    李娜英 张赫
    格式:DVD-RMVB
    语言:韩语
    字幕:中文
    清晰度:很清晰
    内容:事务所职员NA=李娜英性格古怪,对爱情充满幻想,在一次外国客户的咨询
    她那差劲的英语也把整件事搞乱了,同在一个城市另一端普通职员PARK=张赫,
    因要和从小被收养美国语言不通的妹妹见面,下定决心学好英语,抱着和NA同样
    的目的,二个人同进了一所英文补习学校,恰巧分在了一个班级,NA忽然眼前一亮
    坐在身边的PARK正是她所喜欢的男孩子类型,为了引起PARK的注意,NA决
    定下一个目标和计划,一定要在90天学习期内,引起PARK的注意,追求的道路
    一波三折,NA战胜所有的情敌,

    l***

其他答案